Ребята, подскажите кто знает, как я могу сам "склепать" ящик для сабвуферов в багажник моего Фиатика. Могу использовать любой материал и краску. Спасибо
Ребята, подскажите кто знает, как я могу сам "склепать" ящик для сабвуферов в багажник моего Фиатика. Могу использовать любой материал и краску. Спасибо
Как? Берёшь молоток, гвозди, ножовку по дереву и 6 фанер одинакового размра (если в форме куба), вырезаешь отверстие под диаметр саба и сколачиваешь всё в кучу.
Материал, как правило, ДВП толщинойне менее 4 мм. Красить я бы не рекомендовал, вид будет не тот, обшить тканью будет по приличнее _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Купить саб в ящике это самый легкий, но и самый посредственный способ.
Для нормальной работы головки корпус нужно делать либо самому, либо обращяться куда-то _________________
Сделали мы один ящичек, небольшой, для 2 сабов и 4 курнэт (не имею понятия как это называется на нашем языке)....
как и говорилось выше....6 досок, которые я нашёл на работе, кусок ткани, гвозди и молоток. Даже уже попробовал с сабами его, всё оК! И литраж тот что надо, только вот сабы были не мои, теперь немного подождать нужно (до зарплаты)....
Вот блин, португальцы... А картошку куда?! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот от таких сабвуферов село умирает! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
tenente курнет - очевидно, фазоинверторы
попробуй головы включитиь в противофазе - саб "дышать" будет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме