Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 10 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 19:57 Заголовок сообщения: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на торпедо
Купил недавно Фиорино так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Последний раз редактировалось: Alikkorn (Вс Май 12, 2013 08:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:50 Заголовок сообщения:
Что за кнопка не знаю, относительно blue and me читай на http://www.fiat.ru/files/instructions/fiat_bravo__15-12-08.zip.
У меня Acer на Android соединился без проблем, единственное пришлось записную книгу на телефоне перевести на латиницу, чтобы на дисплее авто корректно имена отображались.
То же самое пришлось сделать на флешке с музыкой.
Громкость телефонного разговора можно установить в меню магнитолы "External volume".
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2013 Сообщения: 10 Откуда: Полтава
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:34 Заголовок сообщения:
Вообщем колупался с этой системой Блю&ми но ничего не вышло.Нашел вот такую статейку http://fiat500.org.ua/discussion/15/obnovlyaem-blueme/p1 Почитал,скачал с этого сайта http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx#/support/download/ обновление,скинул на флешку,сел в машину втавил флеху и ничего не произошло.Думал может она какой-то кнопкой отключаеться Перелазил по всей машине,но ничего не нашел кроме такой вот кнопки возле ручки открытия капота(ума ни приложу зачем она?!!)
Последний раз редактировалось: Alikkorn (Вс Май 12, 2013 08:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 02:20 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
Alikkorn писал(а):
Купил недавно Фиорино 2011 года,так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:55 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
yustar писал(а):
Alikkorn писал(а):
Купил недавно Фиорино 2011 года,так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
це не кнопка , в неї, у буквальному сенсі , впихається штатив тримача навігатора , котрий мавби йти у комплекті з авто , з навігатором разом..... це гніздо , через котре навігатор підмикається до бортової системи живлення , і бортового компа.... у всякому випадку , в оригінальному ево , не турецькому, є так.... якщо є питання , можу зфоткати , або відео викласти
а блю ме, це система підключення телефона до авто , є варіант через навігатор , і напряму , через радіомережу бортового компа, друге прийнятніше, бо навігатором не кожен день користуєшся, у авто присутні оба способи ... маю на увазі авто оснащені цими системами , у моєму випадку є так... _________________
Добавлено: Пт Май 10, 2013 00:05 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
[quote="Kapitan636"]
yustar писал(а):
Alikkorn писал(а):
.... це гніздо , через котре навігатор підмикається до бортової системи живлення , і бортового компа.... у всякому випадку , в оригінальному ево , не турецькому, є так.... якщо є питання , можу зфоткати , або відео викласти
о, я был прав ))
Если кого заинтересует, я узнавал у официалов, В&М отдельно не ставят как доп, только на заводе, очевидно там кузов и все остальное заточено под нее, так что у кого есть - пытаемся включить, а у кого нет, но желание есть - ищем альтернативу ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме