|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikolka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 16 Откуда: Первомайск Николаевский
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 16:52 Заголовок сообщения: грм распредвал 2.0 крома |
|
|
Добра всем! Проконсультируйте взаимозаменяемы ли пенал с распредвалом (впуск) рестайлинг мотор и старшего исполнения? Мой исполнял страшные вещи, купил другой внешне вроди то-же Но сняв свой и сравнив увидел явные отличия в исполнении,кроме того на новом стоят какие-то жиклеры в системе смазки (там где пенал соединяется с головой) моя 86 года донор с которого снят пенал 90 подскажите как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не рестаил и послерестаил. Темболее что оба дорестал. Тут мотор 834 и 154, а в них разный каналы и прокладки. Постели распредвалов, как и угол самих валов разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 16 Откуда: Первомайск Николаевский
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick
Спасибо за то что ответили. мот 154. Очень неохота показаться идиотом,но в моей книге по машинке инфы чтоб разобраться без помощи маловато-нет ни зав.(Вин)номеров ни описания толкового той же системы смазки... Кроме того нет уверености в том что з части соответствуют паспортным. как пример- книга пишет что jetronik ставили на турбированные моторы. У меня нет турбы. С помощью знающих выяснил что были модели такие как моя где применялась эта система с незначительными отличиями. _________________ Всегда рад помочь и помощи |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На турбо ставили зажигание микроплекс,на атомо-диджиплекс.Впрыск для турбо LE-2 jetronik,а для атмо LU2 jetronik.В книге для 2,0 i/e схема впрыска разрисована в конце книги со всеми возможными показателями(книга по кроме до 93 года). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|