Всем привет! Кто подскажет где у фиата добло 1,3 mjet 2006 г.в., релле топливного насоса и какие его предохранители, много инфи и вся разная, после попадания в яму перестал работать насос в баке, не идет на него питание где искать причину помогите!!!! _________________ если люди делают тебе добро - помни, если ты делаешь людям добро - забуть.
student_mast
А що було зроблено на цей момент? Де перевірялося? Чому питання саме за реле, а не за сам насос? Чи оглядалася горловина бака з кришкою? І так далі... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Проверял контрольной лампой, втыкал в фишку включал зажигание, лампа не горела, причем тут горловина? _________________ если люди делают тебе добро - помни, если ты делаешь людям добро - забуть.
Проверял контрольной лампой, втыкал в фишку включал зажигание, лампа не горела, причем тут горловина?
А давайте как Штирлиц- посекундно- вы повернули ключ ЗЗ и далее? Через какое время вы добрались до разъема на баке и измерили напряжение, не важно- контролькой или тестером? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Funtiks1111 Ты был прав, действительно сработал этот отсекатель я его включил и насос загудел, и машина завелась. Если б я знал раньше, разобрал пол машины, сразу после удара меня приволокли домой километров 10. Знал бы нажал кнопку и поехал дальше. Может кому то пригодиться мой опыт, а то с нашими дорогами может быть все что угодно, Всем спасибо за помощь. _________________ если люди делают тебе добро - помни, если ты делаешь людям добро - забуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме