Может кто знает, что именно там стоит? (модель, производитель)
И буду весьма признателен, если подскажете где можно купить.
С моей приключилась беда - лопнул корпус дифференциала на ходу.
склеить уже никак? совсем рассыпался?
боюсь, что это билет в один конец...в смысле с коробасом: проще в итоге выйдет поставить МКПП... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я тоже догадываюсь об этом
Но очень хочется верить, что где-то, на какой-то разборке есть ОНА
Проблема в том, что неизвестно что там сейчас установлено.
Точно не НР18. Скорее всего AISIN. Но какая модель. Надписей, табличек никаких на ней нет. Да и с МКПП печаль. Не шибко много на разборках...
МКПП на двухлик вполне себе ещё реально наколупать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Yuretz
А Вин напишите, если АКПП родная _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Yuretz
они все есть в интернете - можно самому найти телефоны и прозвонить.
если надо будет - помогу присутствием, всё обсуждаемо. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
то я и написал в своём первом посте: увы и сори.
одна из немногих, если не единственная, темпра с АКПП в стране _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Подозреваю шо 2.0 такиеже ДВС совали и в другие марки авто.
Например Fiat Ulysse где автоматов поболие.
https://zapchasti.ria.com/akpp/fiat/ulysse/
(авось шото похожее есть) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
а ничо, шо улисс имеет совсем другую массу и КПП тама совсем другая? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да ниче если ДВС одинаковы.
Соко Кром ездит с Дукатовскими КПП и на оборот.
Сам ша катаю Фиориновский ДВС и КПП правда 5-ю свою втулил.
(просто имхо) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме