Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2018 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 09:38 Заголовок сообщения: Подскажите разборки или продажа б/у деталей для Linea 2013.
Добрый день!
Недавно ремонтировал железо после ДТП и офигел с цен. БУ бампер из польши привезли, бу крышка багажника тоже((
А сейчас тросик нейтрали КПП подыхает. Новый на ИталМоторс стоит 3300((( И это один тросик..
БУ не нашел. Буду признателен если поможете с инфой! Маркировка троса 55251210.
Мой тлф 067 404 61 01
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 16:39 Заголовок сообщения:
Что значит- тросик нейтрали подыхает? Какие признаки для такого утверждения? Пряди порвались, растянулся...? Авто всего 5 лет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не вздумай покупать. Это болячка Линей. Я купил и сразу же сдал: сьездил к Летуну на Резервную 8 - парни быстро все очистили от окисления, сэкономив мне 3 штуки. Здесь на форуме читал, что кому то повезло и у официалов на Туполева тоже просто почистили, а не впарили новый (наверное не было в наличие, только под заказ). Кстати этот каталожный номер уже поменялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме