Встал вопрос, сменные дворники для Типо-Темпра на соответствующий поводок. Вопрос собственно в модели и производителе, дабы нормально ложился с краю стекла, на максимальном искривлении.
КТО, ЧТО посоветует??? _________________
по моему на типарях ставился поводок как на десятках,а на темпрах ставился цельный.так вот что бы не мудрить ищи с типаря на разборках!! _________________ Бортовик Темпра
которые "цельные", то есть поводки и щетки неразъемные, те аккурат для темпры. а вот обычные, которые на типках встречаются, на темпру не пойдут - поводки будут шкрябать о верхнюю грань пластикового "жабо", что "лежит" перед стеклом.
обычные поводки на темпру подходят от шеви-нивы. но дворников, которые бы ложились по изгибу на краях, не найдешь.
которые "цельные", то есть поводки и щетки неразъемные, те аккурат для темпры. а вот обычные, которые на типках встречаются, на темпру не пойдут - поводки будут шкрябать о верхнюю грань пластикового "жабо", что "лежит" перед стеклом...
Да что Вы такое рассказываете
А ничего что у Типо и Темпры лобовое стекло, трапеция дворников и "жабо" ОДИНАКОВЫ? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Наилучшими есть дворники с максимальным количеством суставов, они лучше всего охватывают кривизну. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это всё теория.
На практике ни один дворник не заходит за угол стекла справа.
Или берём короткий, тогда сверху полоса шире,
Или берём как положено, и справа за углом остаётся.
Лично мне оно не мешает, за углом уже не просматриваемая зона.
Зато дворники бескаркасные, за 4 бакса пара
Положенные размеры: 21" левый и 19" правый. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Massimo.
На темпре или на Дедре? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да что Вы такое рассказываете
А ничего что у Типо и Темпры лобовое стекло, трапеция дворников и "жабо" ОДИНАКОВЫ?
очень даже может быть, но почему-то поводки от "составных" дворников типо на моей темпре нормально не легли. сравнил профиль со своими родными - немного отличается.
впрочем, возможны варианты .
На практике ни один дворник не заходит за угол стекла справа.
Или берём короткий, тогда сверху полоса шире,
Лично мне оно не мешает, за углом уже не просматриваемая зона.
Зато дворники бескаркасные, за 4 бакса пара
Положенные размеры: 21" левый и 19" правый.
поддерживаю. родные дворники однажды просто задолбали - по зиме во все сочленения норовит забиться снег, а потом еще и замерзает там. в итоге все коромысла приходится руками разрабатывать с завидным постоянством. после того, как установил шнивовские поводки, стал покупать дешевые бескаркасники - как начинают плохо тереть, выбрасываю и беру новые.
правая щетка, конечно, скраю "висит в воздухе", не прижимаясь к стеклу, но это ничуть не мешает обзору.
а родные щетки с тех пор валяются где-то в гараже.
и берём короткий, тогда сверху полоса шире,
Или берем после рестайловую пластмаску угла, с площадкой под дворник. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
картинку покаж.
бо я не понимаю как выглядит пластмасска в виде продолжения плоскости лобовухи... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Я без понятия что там у вас на дедрах, но в типо реально
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме