Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Май 26, 2018 18:17 Заголовок сообщения:
MishkoZAZ
фантастика в другом отделе
ценники на панду 4Х4 тебя сильно удивят, при условии если очень повезет ее найти особенно ценники в европе... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 26, 2018 19:47 Заголовок сообщения:
Я не процвіхи, я про форму, а те жовтеньке, шо на фото- Панда, але не така. І тільки. Її навіть союз збирався клепатив в Єлабузі, та вмер, підірвавшись... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Май 27, 2018 19:01 Заголовок сообщения:
фантастика найти такой экземпляр. ну а если и найдется то это будет ушатаный в хлам корч с диким колхозом по цене космического корабля. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
https://auto.ria.com/uk/auto_fiat_panda_24001615.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
бугага))) если интересно, то можно позвонить по телефону...ага?) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме