Добавлено: Вт Май 01, 2018 23:21 Заголовок сообщения: Фа-фа пасаны и дедуганы
Ёба!
Даже не знаю, сколько лет прошло... 3-4?
Всем приветы и буду рад возобновить контакты с теми, с кем потерялись, по каким либо причинам.
Было много происшествий, за последние годы...
Никого выделять не буду, адресно, ибо могу ненароком забыть кого-то упомянуть ^_^
Если кто взаимно соскучился - отпишитесь тут.
Всех обнял
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Ср Май 02, 2018 09:43 Заголовок сообщения:
Маньячество в одно место опять вернулось?
Для полноценного возвращения тебе потребуется новый проект _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Май 02, 2018 09:44 Заголовок сообщения:
Можно и без проекта лящей надавать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 02, 2018 09:49 Заголовок сообщения:
Привет) Рад) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Ёба!
Даже не знаю, сколько лет прошло... 3-4?
Всем приветы и буду рад возобновить контакты с теми, с кем потерялись, по каким либо причинам.
Было много происшествий, за последние годы...
Никого выделять не буду, адресно, ибо могу ненароком забыть кого-то упомянуть ^_^
Если кто взаимно соскучился - отпишитесь тут.
Всех обнял
Добавлено: Ср Май 02, 2018 23:50 Заголовок сообщения:
Назар, Егор, Димон, Витя, Мишка, Саня, други, братья
Как же я рад вас "видеть" всех в здравии! Спасибо, что не прошли мимо!
Сколько воспоминаний разных, с каждым из вас
Надо как-то встретиться, но скорее всего, в разных местах и в разное время
А если не будет получаться, то хоть созвониться буду крайне рад
Маякните плиз мне на 0730737пять8пять (мессенджеры на этом номере тоже есть все основные)
А то потерялись номера почти все ((
Добавлено: Чт Май 03, 2018 16:52 Заголовок сообщения:
Книголюб писал(а):
Хай! Давай новый проект из Кромы пили! Соскучились уже!
Пройденный этап
И та машина умерла уже давно, где-то посреди трассы Киев-Одесса, кажется
Пока нет денег на Грал и, собственно, Грала живого - играюсь с другим корчём
и не говори - мне через 28 лет в ящик _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
И на новую почту, что бы ограбить машину, в дороге?
взяв і спалив мою мрію усього життя _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме