![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SPavel Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 10:44 Заголовок сообщения: Чип 1.3 multijet |
|
|
Добрый день, появилась идея сделать чип, так как 75 л. с. совсем не хватает, особенно по трассе, я понимаю, что Добло не совсем скоростная машинка, но на данном этапе поменять машину очень тяжело финансово.
Короче хотел бы узнать есть ли опыт чип тюнинга данного движка? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
eyv Италофан
![](images/avatars/718401865241fa7b94439.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 60 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 107 Откуда: Васильков+Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
SPavel Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дороговато, это сколько, мне озвучили в одной конторе 250 эвро, но люди известные с хорошей репутацией.
Мне бы узнать стоит ли это вообще делать, какие ощущения? |
|
Вернуться к началу |
|
Александр Васильевич Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие они могут быть, эти ощущения, если пытаться из мула сделать лань? Ну было бы что-то легче, смысл полетать есть, а с ящиком за спиной и его аэродинамикой на что надеетесь, кроме как на укороченный ресурс мотора? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
eyv Италофан
![](images/avatars/718401865241fa7b94439.jpg)
Возраст: 60 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 107 Откуда: Васильков+Киев
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня цнеа была 290 евро+45 евро за диностенд. Делал на Арма Моторс. Моя проблема была в том, что 1.6 был 90 л.с., а в природе есть 105 л.с. после перепрошивки стало 108 л.с Все замерялось на стенде , а не "жопометром". И еще, что повлияло на мой выбор в этой компании, то что прошивку далали через разъем, а не вскрывали блок управления. По Вашему мотору читал отзыв одного "кубинца" , он был доволен. Чюдо коробочки не расматривал. |
|
Вернуться к началу |
|
bogdan68 Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 56 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудо коробочку не стоит даже обсуждать-подменяет давление топлива в рампе, да и все.По чипу 1.3-сдесь как бы для нормального чипа мотор слабоват,так сказать что бы хорошо почувствовать разницу.А чипануть немного,но за 250уе,как то дорого.Есть путь дешевле,находите в инете человека который за 50-100уе откорректирует прошивку под нужную мощность.Но нужно самому сливать-заливать прошивку,покупая шнурок для прошивки. |
|
Вернуться к началу |
|
Gregori21384 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 27.04.2016 Сообщения: 166 Откуда: украина
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭSPavel
Если интересует еще этот вопрос,могу дать номер тел,и вроде как не далеко от тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|