Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2018 Сообщения: 21 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 12:12 Заголовок сообщения: Fiat Grande PUNTO 2011 Хэтчбек 1.3 D Multijet Д 75hp
Добрый день! Всех с праздниками. Стал обладателем Фиата Гранде Пунто 1,3 Дизель мультиджет 2011 года, загорелся желтым чек мотора и треугольник с восклецательным знаком, ошибка Р1850 датчик КПП дифективная чистота неправильная сказали офицалы после ком.диаг. потушить не смогли сказали нужно заменить датчик. Плюс ко всему у меня проблема с ЦО выше нормы в несколько раз посоветуйте хорошего специалиста в киеве кто устранит данную проблему за недорого. Зарание благодарен. _________________ Grigoriy
Р1850 - распознавание положения рычага выбора передач;
Стало полегче? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Что за ошыбка я вкурсе был сканировали официалы сказали что нужно датчик менять. Я имел ввиду что по деньгам и как быстро можно устранить? На сколько я понял на скорость не влияет. _________________ Grigoriy
Саму ошибку могли бы стереть при подключении, но вопроса это не решит.
Если датчик есть и он вышел из строя, то его таки придётся менять.
Не совсем, правда, понятно, откуда он и зачем на МКПП...первый раз такое слышу... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Grigoriy
Где территориально находитесь? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
смотря шо имеется ввиду под "нормальной ценой" _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мне нужно на пунто прочистить впускной колектор, клапан ЕГР, проверить состояние катализатора и сажевого фильтра и посмотреть что с датчиком положнния ричага передач, сколько нужно времени и за сколько денег можно сделать ? Если что пишите на почту G.nimchenko@ukr.net _________________ Grigoriy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме