Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сломали замок водительской двери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skif
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 08:06    Заголовок сообщения: Сломали замок водительской двери Ответить с цитатой

Сабж.
Сегдня ночью сломали замок водительской двери. Кнопка замка не нажимается, машина постоянно на сигналку становиться. Тоесть во внутрь не проникли(похоже, толком не знаю), только испаскудили замок. Прошлой зимой такое уже было, но с пасажирской дверью. Но та хотя бы изнутри открывалась - эта нет.
Сейчас сижу дома, не знаю что делать. Кнопка провернута и назад уже не станет, а если станет, то фиг открываться дверь будет.
Народ, что делать?
Кто-то замки менял передние(полностью, с ручкой), насколько это напряжно? Можно ли на Перова купить(я сейчас просто на воскресенке живу)?
Может еще заяву в ментовку сварганить?

ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сними дверную карту, и отключи концевик (2 тонких проводка идут прямо в замок), ЦЗ останется работать только от сигналки.

Или просто выдерни предохранитель ЦЗ (предохранители стоят возле основной панели предохранителей слева) ну и залазить в машину придётся через пасажирское седло, ну и руками закрывать пепелац.

На Берёзке в суботу видел ручку двери
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skif
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во внутрь залез - пришлось подбить кнопку, что бы стала в нормальное положение.
После этого дверь открылась.
Залез во внутрь, включил зажигание - почти полбака как не бывало.
В общем прогулялся до отделелния милиции. В течении часа будет группа. Будут смотреть.
Жалею теперь, что все же провернул кнопку в нормальное положение Sad

VALE
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сигналка что не сработала?
У меня недавно пытались слить с бака бензина Сигналка поквакивать начала. Я в шоке выглядываю так и есть сливают а она периодически поквакивает но не сигналит. Этого идиота что скачивал это не смущало совсем. Я быренько с балкона биту достал выбежал и как
%бу его по №балу сволочь, он свою канистру оставил в благодорность. Крови ему я пустил здорово. Короче таких надо наказывать народными методами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто-то замки менял передние(полностью, с ручкой), насколько это напряжно?

Там работы не больше чем на час. Снимаете карту, откручиваете 3 болта в торце двери, отсоединяете тягу (что активирует ЦЗ при повороте ключа), снимаете замок с пистонов. Потом откручуете 2 гайки и ручка снялась.
Ручка меняетса отдельно от замка, если замок исправен зачем его менять, ИМХО б/у на СЕЛЕНИЯ 130грн стоит.

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skif
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем менты приехали, пофоткали протокол составили и уехали.
Дверья открыл еще дло их приезда.
Насчет поквакивать - может и квакала, да кто в ночью особо прислушивается, когда на стоянке под домом с пяток машин. Да и дел хватает... Посторонний шум слышал - выглянул, вроде тихо. Но шум был от движка, а не сигналки.
А утром картина маслом.
Насчет замка - спасибки, обдумаю. Сейчас дверь открывается. Пока открывается...

Волгоградец
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А крышка бака не на замке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skif
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На замке, но с легкостью открылась, хотя я ВСЕГДА сам закручиваю горловину и закрываю на замок
Skif
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну у меня все так просто закончиться просто физически не могло Smile У меня в восемь часов вечера порвался в довесок диск сцВот теперь верю, что непряытности на 25-е закончились Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: