Добрый день. Планирую до НГ приобрести Фиат Типо. Готов рассмотреть любые варианты. Готов заплатить справедливую цену за ухоженный авто. Проживаю во Львове. Также могу посмотреть машину в Киеве на следующей неделе. Покупку планирую в первой половине декабря.
Да, вы правы. Речь идёт о Типо выпуска 1988-1995 г.г. Предпочтение отдал бы двухлитровой инжекторный версии, но в первую очередь имеет значение сохранность и ухоженность авто (минимум колхоза, отсутствие на авто гбо). Поэтому рассмотрю любой год в любой комплектации с минимальными вложениями на старте эксплуатации. Машину беру для души. Нравится мне эта модель.
Да, вы правы. Речь идёт о Типо выпуска 1988-1995 г.г. Предпочтение отдал бы двухлитровой инжекторный версии, но в первую очередь имеет значение сохранность и ухоженность авто (минимум колхоза, отсутствие на авто гбо). Поэтому рассмотрю любой год в любой комплектации с минимальными вложениями на старте эксплуатации. Машину беру для души. Нравится мне эта модель.
найти такой типо практически не возможно!!
так как Фиат типо или темпра особенно с 2.0 движком довольно сильно дорогая в обслуживании!! и поэтому в эти машины никто так сильно ни кто не влаживает!! _________________ Бортовик Темпра
найти такой типо практически не возможно!!
так как Фиат типо или темпра особенно с 2.0 движком довольно сильно дорогая в обслуживании!! и поэтому в эти машины никто так сильно ни кто не влаживает!!
Поэтому я и указал, что рассмотрю варианты не только двухлитровые) Цена обслуживания не пугает. Главное, что бы изначально авто было не ушатанное. Я готов его содержать, но не восстанавливать с нуля)
Spacevolo
двушка валит буть здоров!!
знаю бо имел ,но 1.6 на порядок дешевле даже не в ремонте,а в обслуживании на порядок!
на двушке провести ГРМ обслуживание с заменой всех ремней и роликов обойдётся тебе в 100$ на 1.6 в 30$. _________________ Бортовик Темпра
Spacevolo
двушка валит буть здоров!!
знаю бо имел ,но 1.6 на порядок дешевле даже не в ремонте,а в обслуживании на порядок!
на двушке провести ГРМ обслуживание с заменой всех ремней и роликов обойдётся тебе в 100$ на 1.6 в 30$.
Я посмотрел авто риа, двушек почти нет. Когда-то у меня был Типо двухлитровый, вынужден был продать. Брал в хорошем состоянии, поэтому вложения были минимальными. Ваше сравнение впечатляет - 70 долларов разницы весьма ощутимо.
Мне бы найти с живым кузовом в первую очередь, машина берётся не на один год. Я обратился на форум по причине того, что надеюсь найти машину в клубе или через членов клуба. Шанс того, что Ее обслуживали качественно высок. Увы, на сайтах автопродаж большинство - колхозные шатуны прогнившие насквозь.
Spacevolo https://www.olx.ua/obyavlenie/fiat-tipo-1993-IDwWdpV.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
сегодня смотрели этот, но там кузова нет, и мотор мы не заводили даже, как донор и то сомнительный https://www.olx.ua/obyavlenie/fiat-tipo-2-0lit-145l-s-IDv9qsQ.html#879c25fea2 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме