|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slava_semeniuk Amico
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2017 Сообщения: 14 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 14:10 Заголовок сообщения: Підскажіть що може бути? |
|
|
Вирішив відкапіталити двигун на Fiat Ritmo II 1.7D пів року назад. В Черкасах по дизелям не багато СТО, і на всих мені сказали шо вони не займаються такими старими тачками або візьмуться тільки через пів року.
Я поговорив зі своїм знайом і він погодився мені допомогти.
Купив я нову голову, блок, поршня. Завіз шоб все заміряли - мені сказали шо все ок. Єдине шо залишишилось зі старого двигуна - коленвал (не вистачило фінансів на новий). Там був задір, я віддав його на ремонт: напилення і шліфовка також купив нові вкладиші. Замінив ТНВД(на старому люфтив шків), відніс форсунки на станцію. Проїздив я десь 3 місяці і почалися проблем. Авто почало глохнути і не реагувати на педаль газу (іноді на ходу, іноді на холодну). Дуже було схоже на те, що десь підсасує повітря. Замінив паливні трубки і фільтр - не допомогло, та ж сама проблема.
Залишив її на гаражі, десь на тиждень. І тут взагалі зявився дуже стрьомний звук.
На відосі я завожу авто з повіністю вижатив газом. Глохнет вона як тюльки тиск масла доходить до половини=(
https://youtu.be/EtkAoKeFF9Q
Таке питання чи може це буть звук провернутих вкладишів?
Дякую.
Последний раз редактировалось: slava_semeniuk (Вс Окт 22, 2017 15:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка не открывается требует регист.
Но судя с описания нет.
Вероятнее всего "стучит" завоздушенная топлевная.
Почему и как долго писать.
Перезвони может чем помогу. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava_semeniuk Amico
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2017 Сообщения: 14 Откуда: Черкаси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuka Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2017 Сообщения: 64 Откуда: Бердянск
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Неподскажеш есть мануал по твоему двигателю и какая модель?
С виду похож на мой, сейчас приобрел и ремонтирую.
И прочитал что люфтил шкив на ТНВД, а как проявлялось, а то у меня ремень смещает и выробатывается кромка, говорят что из за этого.
С ув Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|