|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doblik.Kr62 Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2017 Сообщения: 4 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 18:47 Заголовок сообщения: Проблема с ДМРВ Фиат Добло 1.3 мультиджет |
|
|
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что после капиталки двигателя мой доблик стал больше хавать солярки (около 8 литров) я поехал на сервис где мне сделали компьютерную диагностику и сказали, что при нагрузке на двигатель комп показывает что мало подается воздуха. я поставил новый ДМРВ и машина стала лучше ехать и расход уменшился, но этого всего на долго не хватило. проехал около 3000 км и она опять начала подтупливать и соответственно вырос расход (60л на 900 км)
Раньше машина не заводилась без ДМРВ а теперь заводится. что делать с данной проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DENIS MELNIK Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 343 Откуда: запорожье
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
60л на 900км?и вы считаете это много?у меня что по трассе что по городу расход около 6.5 л-это нормальный расход для этого мотора.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doblik.Kr62 Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2017 Сообщения: 4 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
до капиталки у меня расход по городу был 5-5.5л |
|
Вернуться к началу |
|
|
DENIS MELNIK Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 343 Откуда: запорожье
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит вам повезло,откройте книгу по добло,там написано-городской расход для этих моторов-6,7 литров,удачи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|