|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Funtiks1111 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 321 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:26 Заголовок сообщения: Интересная задняя подвеска Добло |
|
|
мужики я купил доблика и заметил усебя такой девайс
Описание: |
|
Размер: |
147.01 KB |
Просмотрено: |
1079 раз(а) |
|
|
228.6 KB |
1019 раз(а) |
|
|
215.4 KB |
926 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
два отбойника?
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо или плохо?Если хорошо то как сделать,если плохо не заморачивайтесь.Интерес не праздный,скоро менять...
_________________ Жизнь прекрасна и полна неожиданностей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл?
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла не поставим
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Италоманьяк писал(а): |
Нет смысла не поставим |
4ая запаска полезна или вредит? полезна. т.к. она уже 4ая то три точно есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Италоманьяк писал(а): |
Нет смысла не поставим |
4ая запаска полезна или вредит? полезна. т.к. она уже 4ая то три точно есть |
Гггг...Оценил Бегу футбик смотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно сделано! ИМХО этот вариант значительно лучше, чем подкладываь листы под рессоры. Когда у меня короткий Доблик был (там просевшие рессоры были) - себе тоже хотел так сделать. Даже пружины примерял, по-моему Ланосовские подходили визуально.
ТС:
А как по "мягкости" машинка? Может была возможность сравнить?
_________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | Классно сделано! ИМХО этот вариант значительно лучше, чем подкладываь листы под рессоры. Когда у меня короткий Доблик был (там просевшие рессоры были) - себе тоже хотел так сделать. Даже пружины примерял, по-моему Ланосовские подходили визуально. |
а помоему два отбойника логичнее чем пружина на рессорах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а помоему два отбойника логичнее чем пружина на рессорах. |
А по-моему логичнее два отбойника и еще пружина
А если серьезно - у меня есть такое ощущение, что пружина эта для грузов особо не поможет, а вот для пустой\полугруженой машинки должна как раз заставить поработать аморизаторы и , возможно убрать "козление".
Все вышеизложенное мной являетсяя ИМХО и относится к коротким Добликам, т.к на длинных "козления" практически нет, да и рессоры там, по-моему другие(помощнее).
В любом случае я бы не отказался протестить эту машику (ТС) и сразу же стоковую, или услышать мнение ТС по поводу моих предположений.
_________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | Цитата: | а помоему два отбойника логичнее чем пружина на рессорах. |
А по-моему логичнее два отбойника и еще пружина
А если серьезно - у меня есть такое ощущение, что пружина эта для грузов особо не поможет, а вот для пустой\полугруженой машинки должна как раз заставить поработать аморизаторы и , возможно убрать "козление".
Все вышеизложенное мной являетсяя ИМХО и относится к коротким Добликам, т.к на длинных "козления" практически нет, да и рессоры там, по-моему другие(помощнее).
В любом случае я бы не отказался протестить эту машику (ТС) и сразу же стоковую, или услышать мнение ТС по поводу моих предположений. |
а с чето ты взял что с пружинами мягче будет? рессоры то не убрали. наоборот добавили жесткость - еще и пружину сжимать.
это чтоб груженый меньше садился
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Stas_Bar писал(а): | Классно сделано! ИМХО этот вариант значительно лучше, чем подкладываь листы под рессоры. Когда у меня короткий Доблик был (там просевшие рессоры были) - себе тоже хотел так сделать. Даже пружины примерял, по-моему Ланосовские подходили визуально. |
а помоему два отбойника логичнее чем пружина на рессорах. |
Футбик насмотрелся,кричал,жина пульт отобрала.
Так непойму это хорошо или плохо.Насчёт отбойников?
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Италоманьяк писал(а): | ursul писал(а): | Stas_Bar писал(а): | Классно сделано! ИМХО этот вариант значительно лучше, чем подкладываь листы под рессоры. Когда у меня короткий Доблик был (там просевшие рессоры были) - себе тоже хотел так сделать. Даже пружины примерял, по-моему Ланосовские подходили визуально. |
а помоему два отбойника логичнее чем пружина на рессорах. |
Футбик насмотрелся,кричал,жина пульт отобрала.
Так непойму это хорошо или плохо.Насчёт отбойников? |
это никак если не садить перегрузом на жопу, а если садить то не спасет
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гружу500-600,но редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Италоманьяк писал(а): | Гружу500-600,но редко. |
рессоры если держат по пофиг.
если не держат - ОТБОЙНИКИ НЕ СПАСУТ
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|