tiipo
Недорого - это купить лист 1 мм и дать кило конфет сварщику, чтоб занёс на гибку и сделали нужный профиль.
Во всех остальных случаях получится дорого. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А його реально вигнуть? Я далекий від кузовщини так що підскажіть як бравку зробити, бо порогам хана, там де домкрат тулили. _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
tiipo,поставь пороги б/у и нипарся...я себе так сделал,все отлично подошло,к тому же пороги мне zavodg прислал с усилителем,что очень пригодилось,Виталий,спасибо еще раз,а гнуть-новые тайвань брать это гемор
tiipo,поставь пороги б/у и нипарся...я себе так сделал,все отлично подошло,к тому же пороги мне zavodg прислал с усилителем,что очень пригодилось,Виталий,спасибо еще раз,а гнуть-новые тайвань брать это гемор
Брать и устанавливать бывшие в использовании пороги далеко не всегда целесообразно и это имеет смысл делать только если такие пороги находятся реально в хорошем состоянии. Потому как есть случаи когда уже спустя пол года, а-то и меньше приходилось переваривать купленные б/ушные пороги. Я в свое время находился на распутье, брать ли мне юзаные либо новые пороги и в итоге сделал выбор в пользу второго варианта, заказав через интернет все что требовалось. Пришлось тогда помню чуток денег одолжить, но о решении своем ни капли не жалею.
Последний раз редактировалось: Papar (Пн Июн 12, 2017 17:50), всего редактировалось 1 раз
Papar,странно,у меня пороги уже 5 год после переварки отлично выглядят...может потому что человек прислал мне реально классные пороги а не фуфло гнилое?к тому же человек этот с нашего клуба,смысл ему было фуфел гнать?Зато все при сварке становится идеально,в отличии от нового тайваня,и да,посмотрим у кого раньше сгниют-мои б/у или новые
Заїдь по черзі передніми колесами на бордюр. Та повідкривай-закривай двері. Якщо двері нормально відкриваются-закриваются - з порогами все ок.
Тоді робити тільки піддомкратники.
Брава оцинкована, краще бу вирізка ( оцинкована) ніж тайванська бляха. Шви обовязково закрити антикором\краскою\антигравієм на вибір - там цинк вигорить і знову будуть дирки.
У Виталия zavodg я тоже пороги брал,только на браво.Нормальный продавец.Недалеко от меня живет.У него разборка по купе,марея,браво-брава.Неоднократно меня выручал по запчастям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме