Всем вечер добрый!
Кто-то ставил себе подогрев сидений на PuntoClassic? Какие, где, по-чем? Знаю что есть просто накидки, работают от прикуривателя, но как сдерживает такой вариант, но хоть и удобен. Холода прошли, снял. _________________ блог
У меня стоят , очень удобно . обходится где то в 1600 грн с проф установкой ( вшиванием ) а не просто "постелил под обшивку" _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Я с накидками катаюсь еще с конца октября, ,неудобно что сразу два сидения не подогреешь, розветвитель надо. Какой смысл вешать такой доп на машину, зная мастеров и цену по которой это можно сделать, выгодней покупать грелки
в мануале наткнулся на предохранитель отопителя сидений (в салоне)
если найти штатную разводку проводов на пунто можно было присоединить . _________________
Все таки установила себе подогрев. Вшили в чехлы. Фирма Емеля. Брала на автозвуке. Прикольная штука! Жалею что не сообразила такие подогревы на заднее сиденье разложить[/b] _________________ Мой бортжурнал https://www.drive2.ru/r/fiat/480204557679329442/logbook/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме