|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ariman Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 00:12 Заголовок сообщения: Нужна помощь с Альфой 146 1.4 боксер 1997г |
|
|
Товарищи альфоводы, кто поможет советом, есть ряд проблем которые хотелось бы порешать:
1 - гур, нужно поменять/починить, т.к. закусывает.
Вопрос: кто может в Харькове починить?
Дополнительный вопрос: на крышка бачке гура есть тонкая трубочка, куда она должна вести?
2 - фары, одна коротит на ближний.
Вопрос: они вообще разборные? кто подскажет как их вообще снять?
3 - чем можно продиагностировать / сбросить чек? подойдут китайские обд2 сканеры?
4 - дикий свист на холодную при старте - потом проходит через 1 минут. что сие может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pike71 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2017 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Главное, чтобы в китайском диагносте был правильный софт и переходник с обд2 на альфу с подачей внешнего питания
Я пробовал, не получилось. Не видит двигателя. У меня Лаунч 431про. Свежеобновленный.
Подъедьте на Алексеевке попробуем.Может у меня прежний владелец что-то нахимичил. Продал машину с чеком и словами, а, это не проблема. Заедешь на диагностику --сбросят
И не могу найти инфу, где еще применялся оппозитник боксер 1.4, чтобы попробовать его посканировать.
Если у Вас получилось чек сбросить, поделитесь информацией
На всяк мой тлф 067 572 0 542 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pike71 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2017 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Заодно и фару посмотрим, и трубочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|