всем добрый вечер
решил поменять отбойники так как старые были разбитые в хлам
буквально месяц назад начал замечать или накручивать себя когда еду пустой зади что то все тарабанит когда груженный все ок
как правильно должен стоять отбойник у меня при пустой машине постоянно лежит на ресоре стоит даже уже заглядывать под фиаты у всех по разному может отбойник не тот или что то еще заезжал на пару сто все говорят мол все гуд что вы скажете
забыл сказать у меня чистый пассажир 2008 год 1.4 бенз
фото не могу скинуть так как пишет слишком большой размер
кто реально поможет фото могу скинуть на мыло
Если лежит на ресоре, просела значит, по и газелевские поставить _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
а как нам угадать какие тебе продали? телепатически?
картинку-то можно и уменьшить, чтоб загрузить сюда...
как вариант может быть, что ПРОСЕЛА РЕССОРА, как и было написано выше...
но в этом случае не сможешь обвинить продавца отбойников и придётся вляпаться в замену рессор или бухтовку этих, а этого ты, конечно же, хочешь меньше всего
без фоток диалога не получится. только с пустого в порожнее будет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
всем привет подскажите возможно ли поставить какой то датчик в салон или каким то другим способом датчик на уровень масла так как купил машину не давно и наслышан что масло берет то каждое утро масло проверяю уже просто запарился дергать тот капот ???
Как дела с датчиком уровня масла?
Установил??? _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
maloy3790
Есть три варианта...отбойники тут не причём
1 замена рисор
2 поставить добавачные листы,газель подкариной
3 пневмо подушки...
Я б поставил пневму ригулируеш жосткость задней подвески сам
Ку-у-у-да-а-а-а закрывать! Самое ТО пошло!
Пора уже открывать новую ветку, и всё это туда: и головку интергале, и гранаты ВАЗа-куни, и дабавачные рисоры.
Блдь, товарищи! Один не знает зачем запятые с точками, другой вообще новые слова выдумывает. А Креатор спокоен как мйортвый удав... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
или так, или троих уже надо забанить за несоблюдение тематики вопроса и провокацию грубостей со всех сторон, но будуд сопле
можна была в йумар, но ксажыоенею тема заглохла неразгаревшысь.
и пасколька меня уже даипале сваиме ашыпкаме и левапесанеем, придёццо жечь напалмам, ломайте свои глоза тожы, "товаресчи"! а то заипалсо хлоркай сваи прамывадь...иба нивазможна ж четадь этат набор симвалаф бис знакаф припенанея!! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме