|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PavelVoronezh Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 1 Откуда: VRN
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:30 Заголовок сообщения: У всех Панд так? |
|
|
Отдавал в ремонт свою Панду в фиат центр, после мне вернули, начал кататься и почувствовал немного дискомфорт, что над педалью газа я цепляю ботинком обо что-то....
Вот посмотрите на фотку, там же должна быть какая-то пластмаска которая закрывает трубу обдува ног?!?
Просто вот не помню, была она или нет, но эстетически раньше (до ремонта) должна быть она, а то труба в воздуже получается и ногой её зацепить можно...
Если нетрудно посмотрите, как у вас над педалью газа (если сделаете для меня фоточку этого места, то супер) я поеду завтра раззбираться туда, а то куда это гадиться, делали заднюю дверь, а зачем-то залезли на место водителя, открутили защиту эту, а по телефону отнекиваются и не понимают о чём я говорю ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3059 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я со своим 50м размером ноги ниобочто не цепляю...
Правда у меня мкпп и 3 педали _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kon_di Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 451 Откуда: Киев, Дарницкий р-н.
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пластмаски нет, ногам ничего не мешает ))) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|