Свидетели рассказывают, что участниками аварии стали четыре автомобиля - "Мерседес Спринтер", "Фиат Добло" и "Ауди", а четвертая машина, которая и подрезала одну из пострадавших, скрылась с места происшествия.
"Фиат" вылетел на встречку и от столкновения перевернулся. Прохожие сразу подбежали и перевернули машину. В легковушке была семья - жена, двое девочек и мужчина. Женщину с детьми забрала скорая помощь. Женщина по дороге в больницу скончалась. Мужчину-водителя зажало в авто, его вырезали специальными приборами спасатели.
http://crime-ua.com/node/19048 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Свидетели рассказывают, что участниками аварии стали четыре автомобиля - "Мерседес Спринтер", "Фиат Добло" и "Ауди", а четвертая машина, которая и подрезала одну из пострадавших, скрылась с места происшествия.
"Фиат" вылетел на встречку и от столкновения перевернулся. Прохожие сразу подбежали и перевернули машину. В легковушке была семья - жена, двое девочек и мужчина. Женщину с детьми забрала скорая помощь. Женщина по дороге в больницу скончалась. Мужчину-водителя зажало в авто, его вырезали специальными приборами спасатели.
зима- скорость. вывод. доблик бумажная машина. уровень китайчегов. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Ну да, вам БРДМ подавай! Можно подумать, другие при таком ударе крепче? А скорость Доблика какая была, неужели 60 км/ч?
Это- на мынуточку, АКУРА ап БМВ ударютая : http://dumskaya.net/pics/a2/picturepicture_33514676174933_97149.jpg _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
бумажные они. имхо. мнение основанное на личном опыте . ) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Смотря как ушарашить... Можно и танк в смятку об бетонный дот...
Скорость там явно под сотню. Причем - как у доблика, так и у спринтера. Ну, пусть они оба до 60 успели оттормозится, 60+60=120км/ч.
И какой же нужен металл для таких соударений? Тройка, пятерка листовая? А поедет? Время Додж 3/4 и Студебеккеров вроде прошло. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
есть с чем сравнивать.
лет пять назад, была у меня заруба( тема не моя. парня на шкоде. для меня - дело принципа) с новой ( полгода машине) , двухлитровой шкодой -октавией.
так получилось , что влетел он в дерево ( каштан) В ЛОБОВУЮ на скорости примерно 150 км. когда ехали я запомнил, показания своего спидометра.
так вот шкода - ТАНК . остались живы водитель и пассажир. порезало только осколками стекла. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
есть с чем сравнивать.
лет пять назад, была у меня заруба( тема не моя. парня на шкоде. для меня - дело принципа) с новой ( полгода машине) , двухлитровой шкодой -октавией.
так получилось , что влетел он в дерево ( каштан) В ЛОБОВУЮ на скорости примерно 150 км. когда ехали я запомнил, показания своего спидометра.
так вот шкода - ТАНК . остались живы водитель и пассажир. порезало только осколками стекла.
Шкода крепкая и качественная,но не надо сравнивать седан с раздутым ботинком ,наполовину из стекла сделанным.
А удар об встречную с переворотом -это хуже,чем просто столб. Скорости суммируются. Я думаю,вылетевший с полосы Спринтер не с 80 кмч ехал.
Альбея(конструктивно-конец 90х) - убитая по перегородку тоже об дерево у меня была на з/ч. Водитель не пострадал.
Выживание обеспечивает как раз сминание передних элементов кузова. А в "танке" люди убиваются об сам танк.
К слову о перевороте-пристегнуты все были?. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
жаль в той ситации было не до съемок...
любая шкода (однокласник фиата) - крепче фиата и не только. для меня это аксиома.
чтобы не было срача- фиат не говно.
нормальные повозки. ) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
150 в стоячий столб - поцарапало стеклом
При таких нагрузках на организм случается компрессионный перелом всей бабушки и гидроудар всего на свете
Мозг должен был аварийно выдавить глаза и выйти на воздух.
Шкода не танк - ракета! Если пилот этого болида влёгкую переживает перегрузки порядка 5g... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не буду больше распинаться.
все , что пишу правда от начала и до конца. пасажиром той шкоды , был мой друг. я прямой участник.
подушки. и не поцарапало а ПОРЕЗАЛО. чуть скальп не снял. кровищи тьма. завез в приёмное отделение ,водителя зашивали. у пассажира - был нокаут. думали всё. откачали. остальное гематомы, ушибы.
машину списали по каско. каштану покуй. от удара, зад машины подбросило в воздух и машину развернуло на 180 гр.
выстрелили все подушки. сместилась во внутрь торпеда.
но смялся только передок. танк. свидетелей тьма.
гнал со мной на спор на ящик закарпатского. я выиграл.
идея была не моя.. но вызов принял... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме