Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:47 Заголовок сообщения: Есть желающие стать членами клуба?
Итак, пора запускать в производство очередную серию клубных карт. На данный момент имеются заявки от следующих маньяков:
Skif
ValentiN
valxp (upgrade)
rediska
BravoMAX
Demiurg
klow1
OldBoy
DIN (upgrade)
Анатолий
Тарас
Кто еще желает стать членом клуба? Во избежание вопросов из серии Что?Где?Когда сразу выкладываю Устав клуба с информацией - http://fiat-club.org.ua/ru.5/Klub.html
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Последний раз редактировалось: UnForGiven (Вт Сен 25, 2007 17:39), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Ктсати, у кого из действующих членов клуба карточка поизносилась и имеет нетоварный вид - могем переделать _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Жень. У меня машинка сменилась. Как считаешь нужно менять? Хотя у меня карточка в девственном виде и по большому счету не используется. Там где по ней скидку дают меня в лицо знают. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:54 Заголовок сообщения:
Спаисбо, а то как то, понтов было много, в стиле Иоан Павел второй, так и я klow Первый)))) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 21:05 Заголовок сообщения:
Жень, завтра народ должен поднести заполненные бланки на членство в Клубе. Хотелось, чтобы маньяки попали под раздачу _________________ dont worry by happy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме