|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adkiev Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:31 Заголовок сообщения: ГП. Что лучше, замена лобового или его ремонт? |
|
|
Есть несколько (3-4) сколов на лобовом стекле. От одного есть небольшая полутрещинка на 1 см.
В данном случае не в деньгах вопрос (Можно потратить на замену или пустить на погашение банковского кредита)
Менять стекло или отремонтировать??? _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет соседям!!!
Всё зависит от характера скола стекла... Если вечером будет время, то могу показать на Крайслере сколы и как их заделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дык... что лучше новые тапки или после ремонта обуви?
если финансы позволяют и трещины раздражают или мешают - менять
если они ни на что не влияют и заметить их можно присматриваясь только - имеет ли смысл их устранять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | имеет ли смысл их устранять? |
смотря какой скол, т.к некоторые виды сколов устраняюся ваще как-будто их и не было - и цена вопроса 50-100 грн... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык я ж о том же
если они настолько мелкие что присматриваться нужно дабы увидеть их - то я бы вообще не занимался
камни ведь мелкие такие мелочи неприятные будут продолжать создавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ну дык я ж о том же
если они настолько мелкие что присматриваться нужно дабы увидеть их - то я бы вообще не занимался
камни ведь мелкие такие мелочи неприятные будут продолжать создавать |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd писал(а): | Привет соседям!!!
Всё зависит от характера скола стекла... Если вечером будет время, то могу показать на Крайслере сколы и как их заделали |
К сожалению сегодня не буду на Минском . Мож на недельке как-нибудь. Спасибо за предложение, а где делали? _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Последний раз редактировалось: adkiev (Пн Сен 10, 2007 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
adkiev писал(а): | К сожалению сегодня не буду на Минском . Мож на недельке как-нибудь. Спасибо за предложение, а где делали? |
Давай на недельке
Делал в двух мастерских - одна на Перова (тыльная сторона базара), вторая на Краснозвездном (номер непомню)...
Но лучше делают на Перова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если собираешся ехать забугор то однозначно замена. да и вообще если есть возможность то лучше поменяй |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Если собираешся ехать забугор то однозначно замена. да и вообще если есть возможность то лучше поменяй |
Ездил за бугор, а точнее в Будапешт.
Между Ровно и Львовом побил себе капот, стекло и разбил противотуманку... Так вот у нас дороги ремонтируют - просто щебень со смолой насыпали на дорогу.
Но тем не менее без проблем пустили с покоцаным стеклом и побитой фарой. Оно просто незаметно.
В последствии оказалось что в техпаспорте ошибка в ВИН коде. И этого не заметили . Тут уж случайно. _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDREY UNO Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 39 Откуда: ОДЕССА
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы поменял. сталкивался с ремонтом стекол - ерунда. у вас в киеве на радужной или в elsi можно взять хорошего качества неоригинальные стекла по разумной цене.
как я понял машина в кредите- -значит застрахована - это страховой случай на 100% - можно смело ехать в салон - делать оценку и смело в страховую компанию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 14:50 Заголовок сообщения: Re: ГП. Что лучше, замена лобового или его ремонт? |
|
|
adkiev писал(а): | Есть несколько (3-4) сколов на лобовом стекле. От одного есть небольшая полутрещинка на 1 см.
В данном случае не в деньгах вопрос (Можно потратить на замену или пустить на погашение банковского кредита)
Менять стекло или отремонтировать??? |
Если трещина не большая,то лучше гаси кредит,а стекло заделают так,что ты и не заметиш потом следа от трещины... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Если собираешся ехать забугор то однозначно замена. да и вообще если есть возможность то лучше поменяй | +1. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|