Машина которая до сих пор мне очень нравится, которая познакомила меня со многими замечательными людьми, и с которой у меня связано очень много прекрасных моментов.
Мотор Fire 1242, 16 клапанов. 156 т.км. едет отлично, тормозит тоже. ГБО 4, баллон под запаску 38 (36) литров. Есть два комплекта резины с железными дисками, зима 13, лето 14. По механике и электрике все отлично, проблем нет, единственное что стоит сделать - поменять обгонную муфту на стартере (бывает глючит), ну и прокладку клапанной крышки, бо маслом писает. А можно и так кататься, пока не прийдет час та натхнення
Естественно в ДТП не был. Не перекрашивался, собирался, но все руки не дошли. Царапины по кузову конечно есть, машине не пол года, но ничего серьезного, можно кататься как в предыдущем случае.
А так - один из замых удачных Фиатов всех времен, ИМХО. Для наших условий идеален в качестве машины для молодой семьи, пенсионера, или любого другого человека которому нужна удобная и очень недорогая в эксплуатации машинка, с горячей итальяно-бразильской душой
Очень проста в обслуживании, заводится в любой мороз. КОНДИШН, работает. Удобна в езде по городу, и очень приятна в дальних поездках.
Очень крепкая ходовка, при том простая и дешевая в ремонте.
Не думаю что найдется покупатель здесь на форуме, но выложил для очистки совести, чтоб потом не спрашивали "куда ты, гад, без нас машину продал?"
Цікаво: які думки стосовно іншого авто???
Щось вже є і? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Судя по тайной страсти этого товарища, следующая машина будет мотоцикл Дукатти)) Или квадроцикл.
Машынко катала меня по Киеву в горячие деньки,навещала в Житомире в ДВД-шной учебке)),даже сам порулил немножко. Вполне приличная и по характеристикам,и по состоянию. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Судя по тайной страсти этого товарища, следующая машина будет мотоцикл Дукатти)) Или квадроцикл.
Не дай Бог! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Не волнуйтесь так
Мацацыкал пока есть. А продать Фиат и на сдачу купить КТМ, не такой я пока йо... простите, сумасшедший
Кадата, када трава была зеленее, а водка вкуснее, я проехался на одноствольном эндуро КТМ 600, вибрация от котла была такая... шо это было больше похоже на какой-то антицелюлитный тренажер, чем на мацацЫкл, поди там все болты на красном герметосе)) слез и больше залазить не схотел. ))
Шоб не флуд, кАндЬор есть или только заправить? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Пока временно не продаю. Удалил пока обьяву с авториа.
Ездит отлично. Такая корова нужна самому
Кстати, тут кто-то спрашивал про кондиционер. Вчера проверил - работает, кондиционерит)) Правда может его и нужно уже заправить, я в него не лазил вообще ни разу. Но прошлым летом он меня просто таки спасал.
Но в этом году все же решил продать. Как бы не нравилась мне эта машина, но хочется двигаться дальше, выше, быстрее. А собственный автопарк (по примеру некоторых уноманьяков) не потяну )
А люди хоч дзвонили,цікавилися?
Чи ринок стоїть?... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Пока временно не продаю. Удалил пока обьяву с авториа.
Ездит отлично. Такая корова нужна самому
Кстати, тут кто-то спрашивал про кондиционер. Вчера проверил - работает, кондиционерит)) Правда может его и нужно уже заправить, я в него не лазил вообще ни разу. Но прошлым летом он меня просто таки спасал.
Но в этом году все же решил продать. Как бы не нравилась мне эта машина, но хочется двигаться дальше, выше, быстрее. А собственный автопарк (по примеру некоторых уноманьяков) не потяну )
куда там "двигаться дальше" если даже не можешь потянуть "автопарк" уно" ..а это только пол-цены Палио _________________ mi vida loca- яіБаль))
a_rubs
Було кілька дзвінків. Але я на зустріч не поїхав.
Об`яву лише на РИА закинув, до того ж там фото не було нормальних - постійно або мороз або сніг, помити машину ні як, крім того якісні фотки у мене на вінчестері поламаного компа лишилися, виклав ті що звідси з форуму скачав. Та й не поспішав я поки ні куди.
Hattab
Миша, подколол Видешь ли, для технического творчества и приложения очумелых ручек у меня двухколесный транспорт имеется. Да и не настолько я богат и крут в атомеханике, чтоб уноманьяком становиться
П.С. Кстати Палио действительно очень прост и дешев в обслуживании и ремонте. Имея свой гараж с этой машиной вообще можно на СТО не ездить даже чайнику средней квалификации, как я
Denwer
да ладно литровый уно то вообще лисапет - там просто нечему ломаться, а ремонтируется он просто "на коленке" правда и не едет... ну то уже такое _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме