Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 370 Откуда: Винницкая обл.
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 14:15 Заголовок сообщения: (П) Fiat Tempra 1.6 weber. 1996. 1000$! или в разбор?
Собственно сабж.
1000$ без торга
Ниже информация об автомобиле:
Из проблем зимой добавилось:
- не дует теплом печка(да и двигатель не греется больше 70 град., видимо термостат не работает).
- в машине холодно капец :
Продажа только по тех. паспорту.
Машина в семье где-то с 2009 года(приблизительно, +\- год-два).
Продаю за ненадобностью, планируем семьей выбираться из страны, а машина только стоит и дальше погибает. Жаль потом сдать просто на метал.
Продаю на других ресурсах еще с конца лета - только раз позвонили спросили за нее знаю, что такую машину, не легко продать, но пусть и тут будет объявление))
Если кто заинтересуется - расскажу обо всем честно, так как что тут скрывать-то..
Цена - даже не знаю, если честно, сколько просить за нее. Так что будем отталкиваться от предложений)
ну когда покупали - делалась доверенность на 5 лет вроде. потом же в стране сделали, что можно просто с техпаспортом ездить - мы доверенность и не продлевали, просто ездим который год с техпаспортом на человека из Киева(машина там и зарегистрирована на него). Вот и все _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
ну когда покупали - делалась доверенность на 5 лет вроде. потом же в стране сделали, что можно просто с техпаспортом ездить - мы доверенность и не продлевали, просто ездим который год с техпаспортом на человека из Киева(машина там и зарегистрирована на него). Вот и все
а потом у человека в Киеве всплывает кредит/алименты/долги и машина бодренько становится на штрахплощадку а водятел с ТП идёт лесом - машина то вообще не его! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
_Under, по кузову все видно на фото. порогов, можно сказать по правде если, то уже нету, только "кожурка" осталась. Днище отличное, только немного вогнуто место под ногами пассажира(не помню где даже, додумались поддомкратить просто под днище, ибо не нашли место для домкрата. Но оно совсем не заметно, будто так и должно быть. Возможно даже сделаю фото на днях.
Даже не знаю. 1400 и забираете. + отдам всё, что валяется к ней, что найду в гараже. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
ну когда покупали - делалась доверенность на 5 лет вроде. потом же в стране сделали, что можно просто с техпаспортом ездить - мы доверенность и не продлевали, просто ездим который год с техпаспортом на человека из Киева(машина там и зарегистрирована на него). Вот и все
а потом у человека в Киеве всплывает кредит/алименты/долги и машина бодренько становится на штрахплощадку а водятел с ТП идёт лесом - машина то вообще не его!
нужно быть оптимистом)) А если честно, то мы(в семье) даже и не заморачивались над такми. Хотя верю и знаю, что может быть такое. Возможно удастся выйти на этого человека, нужно спросить у отца. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
В Одессе за 1200 с подобными проблемами 1.9тд продают. При том, что её ранее продавали за 1000. Так что, пожалуй, откажусь от 1400.
Ну я писал, что даже не знаю, за сколько ее можно продать. 1400, так как отталкиваюсь от цены в шапке. Хорошо, удачи _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
С документами так ничего и не порешалось? Что в итоге с задней балкой?
с документами ничего не решал. с задней все нормально, а что с передней, видимо видели тему в разделе, то не знаю тоже, так и не заглядывал, так как никуда и не езжу _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме