Как таковых разборок стило нет (по крайней мере я за 6 лет не нашел) . Разбирается одна в Волынской области белая дизельная. Через OLX найти можно. _________________ ads-service.com.ua
сергей сергей
1.8-8 или 1.8-16?
бо я не в курсе шоб в Украине был живьём разобрат второй. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спасибо за ответ . А разборки вменяемые по фиату есть,чтоб найти распредвал 1.8 этот двигатель на другие модели ставили.
Наверное самое правильно искать на польских сайтах типа Аллегро и искать кто привезет. На форуме тут были, что доставлял за недорого. _________________ ads-service.com.ua
У меня 1.8 16 .Наверно буду отдавать вал на ЮМЗ на напыление знаю что колхоз ,но пообещали что будет порядок.Я пробывал крутить стартером без клап. крышки ,постель распр. впуск наполнилась маслом в раза три быстрее чем выпуск ,получается заводской прое.
Напиши ВИН.
Когда определится номер детали и все на что она ставилась будет проще
Разборки Стило нет, но есть разобранные Альфы и мне кажется на 147 и 156 распредвалы были такие же как на Стило. _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
zfa19200000212990 звонил по разборкам все под заказ цена плавает от 80 до 160 уе.Мне возможно кажется ,но распредвал должен стоить около 50 ,а все остальное жадность разборщиков .От альфы подойдет ,но их еще меньше чем фиатов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме