Значить,вые.. у меня РХХ.Настроил его как здесь написано http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14558 ...думал поможет.И нечего не изменилось.
Короче проблема вот в чём,когда сбрасываю ошибки и завожу двиг.-- РХХ работает и ХХ держит норм.Покатаюсь скажем так 50 км,постоит остынет ночь.Утром заводить а РХХ не двигается,приходиться педалькой газа фигачить,ХХ не стабильный.Прогрелся,еду,а Типок неохотно дёрг дёрг=)и почучуть поехали
Короче сам проверял датчики, всё как бэ в норме,ездил к электрику сказал что нечего не нашёл ну то такэ
Мозг кипит,давно не могу разобраться.И заметил но на 100% не уверен что появляется дёрганье авто. и не работа РХХ когда включиться вентилятор.
Кто опытный подскажите.Может было у кого что то похожие.Не хочу менять всё в подряд,та и нет особо материальной возможности
ремонт моноджетроника намного серьёзней чем кажется тебе или "электрику".
попробуй зафигачить авто на нормальную СТО, с компьютерной диагностикой и правильным мозгом инжекторщика.
а, кста, насчёт материальной возможности и ремонта "на коленях" :- если начнёшь следовать советам из иннета то потеряешь денег намного больше.
просил подсказать? - подсказал _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
пЭрчик
едь к Валику!!!!!!!!! большинство киевлян владельцев итальянок едут к нему. вот пример его работы... http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24564&postdays=0&postorder=asc&start=15
если лень курить поиск то вот его тел. 0632479218, находится на окружной за жулянским мостом (со стороны теремков) поворот за сто скании\вольво.
П.С. если он ничего кроме диагноза и чистки контактов не сделал, то денег не берет а за реальную работу берет такие деньги что хочется (именно ХОЧЕТСЯ) умножить цыферь на два как минимум. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме