Летом себе ставил второе поколение (моноинжектор), с бумагой стало 5200 грн. Оформлять не стал. Смеситель и эмулятор форсунки в комплекте. _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница
В мене на карбюраторній Темпрі стоїть 2-ге покоління (інше й на карб не піде) - задоволений усім, воно того варте однозначно.
Редуктор став Томасето, а ще краще Ловатто, і лише новий, не купуйся на б/у. Б/у можна хіба що балон купити.
В Житомирі в нас таке можна поставити десь до 5000 з паперами. Я влітку за 4600 поставив.
Декілька людей з твоїх країв приїжали до нас ставити ГБО (з Брацлава, Немірова) всі залишились задоволені. У Вінниці чомусь це дорожче коштує.
Джон Дір, дякую за інформацію.
Поки що знайшов такий варіант: http://aukro.ua/komplekt-gbo-dlya-karbyuratornyh-avtomobilej-i5924524497.html
В моєму місті є людина, яка займається установкою.
Думаємо ставити без паперів, десь батько чув, що зараз папери не дуже й потрібні - конкретніше поки що не цікавився цим. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Проставку в карб знайти важко. Я знаходив в Польщі, але то задорого. Краще зробити врізку в карбюратор або ж вставити перехідник від антіхлопка у повітропровід. В мене в бортовику є фото. Газовщик має розібратись. З приводу документів нічого сказати не можу. Мене за час їзди з ГБО ще ніразу не зупиняли і не питали. Теж не вписував в техпаспорт. Самі папери можна і потім купити, вони потрібні для МРЕВ що вписати ГБО. ДАІ дивляться в ТП а не бумаги установщика.
Газ в мотор 1,6 Типо-Темпра это зло. Головка долго не живет, да и прокладку часто прожигает.
Это не измышления, это факты и статистика. _________________
Ну да,наслушаются страшилок про газ и давай расказывать...впринципе,доля правды в этом есть но как говорится,сдуру можно и х..й поломать...если давать двигателю прогрев на бензине,не крутить двиг на газу больше 4 тыщ и правильно настроить смесь(никаких затычек в воздухан)и менять воздушный фильтр почаще то нихрена двигателю не будет,езжу на газу 6 лет проблем не было вообще никаких,так что смело ставим газ и никого не слушаем
Мужики скажим так. Один может 3-6 лет ездить на газу проблем не знать а у другого через 30 тысяч с новой машины на БЕНЗИНЕ клапана прогорают. Всё зависит от водителя, масло можна покупать за 150 грн и за 600+. Также мотор крутить - как дед ехать, или валить до отсечки.
Конечно к газу нужна правильная эксплуатация. Ну извините меня если вы за 3 года отездите 30 тысяч (у каждого конечно по разному), то за сэкономленные деньги можно и мотор другой поставить (погрубому так).
Моё мнение - смотреть регулировку клапанов каждые 10 тысяч. Ну и не крутить до паморков. И можно ездить на газу. _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Уже почти 10000 на газу с марта, нормально. Больше 4000 не кручу - если уж так хочется поотжигать (если это слово вообще можно применить к 1.4 дохляку...) переключаюсь на бензин и вперед.
типосятина,ну не знаю,у меня мой 1.4 бодро ехал,правда карб стоял родной,но хотелось двушку ,с этой долбаной войной уже почти на донор собрал двухлитровый для машки но планы резко сука кацапы изменили
sheriff
Просто в семье есть еще двухлитровая полновпрысковая сиерра - есть с чем сравнить. А так, для своего объема едет нормально, но порой душа просит праздника.Динамики в принципе хватает, а вот максималка по трассе наводит на грусть - типо 130 уже идет на разрыв, тогда как сиерра спокойно идет 160-170.
sheriff
Просто в семье есть еще двухлитровая полновпрысковая сиерра - есть с чем сравнить. А так, для своего объема едет нормально, но порой душа просит праздника.Динамики в принципе хватает, а вот максималка по трассе наводит на грусть - типо 130 уже идет на разрыв, тогда как сиерра спокойно идет 160-170.
Да сиера валит круто у знакомого била такая, 190 шли и еще могла. Плюс она намного больше. Но самое главное но - мотор 2 распредвала, расход топлива город 13-15. _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме