Могу посмотреть, если цена интересная _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Цена самая обычная, как для просторов Украины.
Учитывая, что сейчас на ней ездят хитрожопые крымнаши - мегадорого. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Цена самая обычная, как для просторов Украины.
Учитывая, что сейчас на ней ездят хитрожопые крымнаши - мегадорого.
Там где 1900 написано, надо 1400-1500 читать.
Пысы мне то пойух, я свой металлолом выхватил, пока хватит))
Зыззы если ценник ганво удалите _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Угу, 1400, как же
Если сотке сдвинет - за счастье будет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Сколько не пытался общаться с ними, сколько не названивал им в вайбер, сколько не просил знакомых пообщаться на выгнать - ни в какую. Едь с баблом туда, делай беспонтовую доверку, катай хозяина туда-сюда. Так слона не продашь, вернее, не купишь.
Сколько не пытался общаться с ними, сколько не названивал им в вайбер, сколько не просил знакомых пообщаться на выгнать - ни в какую. Едь с баблом туда, делай беспонтовую доверку, катай хозяина туда-сюда. Так слона не продашь, вернее, не купишь.
Доверка сделанная без хозяина минус авто на границе. Не хотят выгонять - хай нахуй тогда идут _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Угу, 1400, как же
Если сотке сдвинет - за счастье будет.
Когда стоишь с баблом у капота хозяива более сговорчивы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Угу, 1400, как же
Когда стоишь с баблом у капота хозяива более сговорчивы
То есть я - бери бабло и едь в резервацию? Ты шо там куришь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Доверка сделанная без хозяина минус авто на границе. Не хотят выгонять - хай нахуй тогда идут
В том-то и подвох, что никто не согласился выехать, кроме тех, кто откровенно говоря дохера хочет. Вот и вариант отлетел как-то сам по себе.
Угу, 1400, как же
То есть я - бери бабло и едь в резервацию? Ты шо там куришь?
Где я такое писал? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Доверка сделанная без хозяина минус авто на границе. Не хотят выгонять - хай нахуй тогда идут
В том-то и подвох, что никто не согласился выехать, кроме тех, кто откровенно говоря дохера хочет. Вот и вариант отлетел как-то сам по себе.
Шаран выгнали. И на 600$ на подьемнике я цену сбил. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Угу, 1400, как же
То есть я - бери бабло и едь в резервацию? Ты шо там куришь?
Где я такое писал?
С баблом у капота - имелось ввиду в Одессе?
Короче: с этим корчом столько головняка и непоняток, шо оно того не стоит, ДАЖЕ за полторы, не говоря уже о более высокой цене.
Она тут, без проблем с резервацией, без поиска хозяина стоит примерно столько же. Тем более - мотор не самый желанный в этом кузове. Далеко не самый. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме