Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2014 Сообщения: 4 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 23:57 Заголовок сообщения: где перепресовать сайлентблок своими руками
Прочитал много по интересующей сейчас меня теме как самостоятельно заменить сайлентблок. Думаю, у меня должно получиться. Вопрос остался только где это можно сделать у нас в Киеве? (так как своего гаража и нужных инструментов нет).
в любом месте, где есть ручной гидравлический пресс.
типа такого.
на любом мелком сто"крутимгайки" должен быть.
заипался покупать рычаги. ))поэтому сам не раз перепрессовывал.
2074344.jpeg
Описание:
Размер:
29.26 KB
Просмотрено:
478 раз(а)
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
По-минимуму нужны верстак с мощными тесами с большим вылетом. Подбираешь проставки по диаметру твоих сайлентблоков и выдавливаешь. За неимением гидропресса делаю так. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
повеселил
Сделать можно или "своими руками", или "где-то"
Или ты думаешь, что можно вот так запросто прийти до незнакомых людей и тебя сразу пустили до пресса и снабдили всем необходимым? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если нет ничего, то САМ не получится. Даже если и найдется пресс, хоть винтовой, хоть гидро, все остальное превратится в колхоз- попытки что-то прилепить из подручного закончится кучей испорченных деталей.
Есть вариант- винтовые нестационарные приспособления, но их тоже надо где-то заказать под конкретное/ные размеры и конструкции.
50? Прикольно. Мы тут своим по 20-ке делаем
Если это не про заднюю балку _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
повеселил
Сделать можно или "своими руками", или "где-то"
Или ты думаешь, что можно вот так запросто прийти до незнакомых людей и тебя сразу пустили до пресса и снабдили всем необходимым?
если это ты мне , то скажу да. четыре раза сам так и делал.все в разных местах. понятно , что не за спасибо. правда старые сайленты выпрессовывать у меня не получалось. поэтому надрезал болгаркой а дальше развальцовывал зубилом. и сбивал молотком. одеть новые дело 2 минут на каждый сайлент. главное правильно выставить. рычаги если что со 146 альфы. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
а гидропрес сильно от гидродомкрата отличается? думаю мысль понятна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а гидропрес сильно от гидродомкрата отличается? думаю мысль понятна
в своё время, тоже думал о таком варианте. но на практике , примерял-покрутил -повертел , понял , что не удобно . _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
black hawk
А если не тебе, то шо? :-Р _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
жаль.)) я думал мне. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Спасибо всем откликнувшимся!
надо менять сайлентблок на переднем правом рычаге.
Но вышло как обычно, роешь, ищешь - нифига, вопрос озвучишь и сразу находится ответ.
Сегодня ездил на авто-рынок на Перова купить резину зимнюю , а там на стоянке мне вручили визитку СТО самообслуживания (оказывается, уже и такое есть). Созвонился с ними, говорят что инструменты и все необходимое есть. Я решил еще пойти и масла купить, так как раз время менять, а у них в комплексе это выгодно выходит. В общем, на завтра записался, поеду-попробую.
Всем отличных выходных!
Отпишись потом как сто самообслуживая, что с ценами и адрес-телефон
Спасибо _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
CreAtoR black hawk ursul zbuduna borel1990
Вам ничего не показалось.
Perepic
"Сервис" мне кажется находится очень близко к бане
(очень надеюсь что фсё это мои фантазии.И топик постеру действительно нужна была помощь форума иных целей он не преследовал.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме