tivrobo
Загони на диагностику (ходовая, комп...) и принимай решение _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ходовая опель корса.Покрепче и бравы и кромы.Моторчик с механикой со средним расходом,достаточно тяговитый.Мне за 70 тыс пробега особых проблем не составил.У меня машинка на газу(мотор 8 клапанный)
Я на своей ГП с пробегом 242 тыщ , сделал недавно капиталку, перебрал всю подвеску, новые пружины, гранаты, все сайленблоки, поставил новую рулевую рейку, после 10 лет эксплуатации, думаю, еще спокойно лет пять проезжу. Очень надежная тачка, ни разу за десять лет машина не заглохла.
Единственный минус, мне как рыбаку, хочется машину с большим багажником, но думаю в будущем куплю такую, а пунтик оставлю жене.
Да никаких особо..4 года владел, ничего плохого не могу сказать, сделать перед покупкой диагностику и смело можно брать, на работу ЭУР обратить внимание, на генератор, что б на него вода сверху не лилась, но вроде в 2008 уже с завода нормальные шли..низковата разве что по клиренсу, а так хорошая машина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме