Uno 45 л.с. 1,0 л бензин.
Нет согласия как правильно этот датчик обозвать: ни то температуры двигателя, ни то температуры масла... но не суть.
Этот датчик у меня не динамический. Т.е, он не призван отображать температуру, он призван зажечь лампочку на приборной панели когда уже, можно сказать, поздно!)))
Перепотрошил всю книжку (на машину) - так и не обнаружил температуру срабатывания этого датчика. Температуры срабатывания термостата, датчика запуска вентилятора - есть. А температуры срабатывания этого датчика нет!
Мот кто в курсе? И где найти такие сведения?
аварийный датчик температуры ож, никак не масла!!! в литровом моторе про температуру масла даже не вспоминали.
ставился на самую 'базовую" модель с литровым мотором.
температура срабатывания около 120 ± футбольное поле градусов что уже совсем ОЙ и является самой распространенной причиной "кривых" ГБЦ на этих моторах.
полностью взаимозаменяем с датчиком "под стрелку" на фаир, но с заменой приборки (с любого уно) с соответствующим прибором. в проводке и клемах менять ничего не надо - сменил датчик и приборку и все. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Bazaroff
По-итальянски написано в книжке? Или переводуны партачили как попало? Чьё издание? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну я к тому, что это не макаронники тупые, а редактор гандон. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Дёшева и сердито.
ПЛЮСЫ.
Минимум переделок.
Возможность подключить "карлсон" и задать любую температуру включения.
Заменяет 2-а датчика.
Цифровая точная индикация.
(ИМХО конечно возможно чего то не учёл.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
У меня - будет установлен в холодильнике, вместе с двумя элементами Пельтье, которые лежат рядом с реле на полочке _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если вопрос ко мне.
(мозги)В любом удобном месте (шо позволяет интерьер авто.)
Питание 12в.
Датчик (длина провода регулируется (проверено))
Место установки (обговаривается тут)
Шо важно не мешает работать штатной схеме.
(я так думаю) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме