|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 18:53 Заголовок сообщения: ВСТРЕЧА С КРАВИЦЕМ17 НА ПРОСПЕКТЕ ПОБЕДЫ |
|
|
САБЖ,ОЧЕНЬ В ТЕМУ ПРИШЕЛСЯ! я КАКРАЗ ЗАВЕРНУЛ НЕ ТУДА КУДА НУЖНО,И ЖЕКА МЕНЯ НАПРАВИЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ За что ему большое спасибо!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя вообще всегда появляется в самых неожиданные местах и в самое неожиданное время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | Женя вообще всегда появляется в самых неожиданные местах и в самое неожиданное время |
Это клева! Покрайней мере для меня его возникновения были спасительными(почти 911 ) Тоесть могу сказать что он всегда попадает в нужное время в нужное место _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | Женя вообще всегда появляется в самых неожиданные местах и в самое неожиданное время |
Это клева! Покрайней мере для меня его возникновения были спасительными(почти 911 ) Тоесть могу сказать что он всегда попадает в нужное время в нужное место _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он всегда попадает в нужное время в нужное место | вот и я ж про шо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladies and gentlemen всегда к Вашим услугам _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Ladies and gentlemen всегда к Вашим услугам |
It`s cool.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение есть!
Женьку в МЧС отправить работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер МЧС (я то есть) уже во дворе три дня киснет. Завтра буду на галстуке батином тянуться с утра к электрику. Все провода позаливал по лужам. Надо срочно защиту моторного отсека паять.
Как только восстановлюсь - готов всех тягать, подвозить, спасать, выручать, подсказывать. Эх.... Вот я. Как Прометей. Все для людей _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Мистер МЧС (я то есть) уже во дворе три дня киснет. Завтра буду на галстуке батином тянуться с утра к электрику. Все провода позаливал по лужам. Надо срочно защиту моторного отсека паять.
Как только восстановлюсь - готов всех тягать, подвозить, спасать, выручать, подсказывать. Эх.... Вот я. Как Прометей. Все для людей |
Странно,почему это непредусмотрено производителем,я тож по лужам ганял,но вроде все ок! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Замена свечей и ВВ проводов получилась. Уже все ок. Готов лететь на помощь. Как Чип и Дейл. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|