|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sv.07@meta.ua Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2016 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 14:29 Заголовок сообщения: Ищу кпп фиат уно 1.3 бензин |
|
|
Срочно куплю кпп 1.3 фиат уно верхнее переключения т 0993713514 |
|
Вернуться к началу |
|
|
fireeli Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2014 Сообщения: 25 Откуда: Золотоноша
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ты и в ВК давал запрос? там среди народа есть недобросовестные барыги!!! да и вообще печалька с этими униками)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fireeli Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2014 Сообщения: 25 Откуда: Золотоноша
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да и тут люди появляются с товаром, а потом резко пропадают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sv.07@meta.ua Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2016 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да правда печаль вторую неделю ищу безрезультатно придется самому вскрывать смотреть проблема нет задней передачи а спецы не берутся типа не машина ну главное духом не падать я сам маляр машину взял под проект для дочки все что касается сварки покраски не проблема а коробка печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
roma_Roma Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 1031 Откуда: закарпатская обл.
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
перезвони вроде есть такая кпп 0660824111 рома _________________ народ
запчасти для фиатов
по доступных ценах |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
есть набор шестерен с коробки 1,5 _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
fireeli Amico
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sv.07@meta.ua писал(а): | Да правда печаль вторую неделю ищу безрезультатно придется самому вскрывать смотреть проблема нет задней передачи а спецы не берутся типа не машина ну главное духом не падать я сам маляр машину взял под проект для дочки все что касается сварки покраски не проблема а коробка печаль |
я себе через переходную плиту поставил opel F13 мкпп (очень довольный) цена вопроса МКПП 1500-2500 грн. хоть 5-и ступку хоть 4-х)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
uno55 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 1645 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
fireeli писал(а): | ты и в ВК давал запрос? там среди народа есть недобросовестные барыги!!! да и вообще печалька с этими униками)) |
ти тут на групу у ВК не гони...недобросовісні є були і будуть скрізь....я б сказав шо є ідіоти покупці шо наперед гроші кидають непонятно кому..норм продавці відправляють наложеним..або домовляються про доставку якщо товар габаритний.... _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер |
|
Вернуться к началу |
|
|
fireeli Amico
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
uno55 писал(а): | fireeli писал(а): | ты и в ВК давал запрос? там среди народа есть недобросовестные барыги!!! да и вообще печалька с этими униками)) |
ти тут на групу у ВК не гони...недобросовісні є були і будуть скрізь....я б сказав шо є ідіоти покупці шо наперед гроші кидають непонятно кому..норм продавці відправляють наложеним..або домовляються про доставку якщо товар габаритний.... |
я не о деньгах!!! кидалово было и будет, я о том что там недобросовестные люди (я искал масло насос на уника и мне предлагали и за 100 баксов и за 1000 грн., а нашел у мужика за 200 грн. и был счастлив) они у мужика забили товар и мне парили по облачной цене! ты считаешь что это НОРМА? БАРЫГИ БАРЫГИ надо чистить группы от таких людей. Помощи от них никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
uno55 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 1645 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
fireeli писал(а): | uno55 писал(а): | fireeli писал(а): | ты и в ВК давал запрос? там среди народа есть недобросовестные барыги!!! да и вообще печалька с этими униками)) |
ти тут на групу у ВК не гони...недобросовісні є були і будуть скрізь....я б сказав шо є ідіоти покупці шо наперед гроші кидають непонятно кому..норм продавці відправляють наложеним..або домовляються про доставку якщо товар габаритний.... |
я не о деньгах!!! кидалово было и будет, я о том что там недобросовестные люди (я искал масло насос на уника и мне предлагали и за 100 баксов и за 1000 грн., а нашел у мужика за 200 грн. и был счастлив) они у мужика забили товар и мне парили по облачной цене! ты считаешь что это НОРМА? БАРЫГИ БАРЫГИ надо чистить группы от таких людей. Помощи от них никакой! |
я тоже барига...шукаю биткі їзджу розбираю і нерви гризу поки продам..і тож ціню..але якщо я і такі як я не будуть розбирати то і не буде в кого купувати...ти ж не купиш цілу машину за 700баксів бо тобі тра пєчку торпєду чи шось таке....а я куплю потрачу кучу часу і буду продавати бо то вже не хобі а спосіб заробляння-виживання _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sv.07@meta.ua Amico
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики всем спасибо, думаю что решу проблему, вчера вечером разобрал свою коробку заняло не больше часа ,шестерня задней передачи в хлам, созвонился с ребятами должны выслать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|