Итак, в связи с покупкой Fiat Bravo Nuova - продается Fiat Bravo 1.
Год выпуска 1996, 10 месяц.
Двигатель 1.4 , 12V.
Текущий пробег: 282 000 км, плюс-минус
Комплектация: кондиционер, 2 подушки безопасности, ПТФ, электрозеркала с подогревом, гидроусилитель, центральный замок, электростеклоподъемники, ABS, регулировка сидений и руля по высоте.
Дополнительно установлено: магнитола Pioneer вместо штатной, громкая связь от Nokia, и, да простят меня читающие, ксенон. Сигналка стоит простая, открытие/закрытие.
На машине стоит летняя фактически новая резина 185/65/R14 (литые диски) + отдается комплект зимних стальных дисков и свежая зимняя резина на них же (1 зима, 5 тысяч пробега) 175/65/R14.
Присутствуют и работают все ключи: два синих с брелоками от сигналки и коричневый мастер-ключ.
Все стекла родные, стоят атермальные, со слегка зеленым оттенком, не тонировка.
Двигатель был заменен на такой же несколько лет назад, с меньшим пробегом, восстановлена голова, проблем не доставляет.
Годика полтора назад в машину были вварены новые пороги и ремкомплекты задних арок + ревизировано днище. Изнутри все залито Rust-Stop-ом.
Для гурманов, сохранена старая штатная магнитола, есть туннель от Marea (не стал устанавливать, не понравился) с подлокотником и горка всяких запчастей, новых и старых (например, вполне запасная "голова")...
Фото пока под рукой старые, но представлению, думаю, дают. Новые добавлю или сброшу по запросу. Их еще надо сделать.
Из косяков: потерто водительское сиденье, отколот концевик на контактной группе багажника, горят не все лампочки на кнопках (мысль переделать на светодиоды реализована не полностью), мойщики протеряли пластиковую накладку с антенны.
После прошлогодних событий пришлось красить и рихтовать переднее правое крыло (в стоящую машину уперлись фаркопом).
Прайс 2700. Обсуждаемо.
Контакты: нуль девяносто Пять 54428 ноль восемь
DSC01637.JPG
Описание:
Размер:
146.12 KB
Просмотрено:
318 раз(а)
DSC01627.JPG
Описание:
Размер:
167.5 KB
Просмотрено:
332 раз(а)
DSC01623.JPG
Описание:
Размер:
188.52 KB
Просмотрено:
361 раз(а)
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Ну, мне бы там trofeo пакет тоже не помешал )
Вообще, к машине привык. Для Харькова - вообще дикий эксклюзив.
Если бы не рождение малюка, не продавал бы. Семейство затребовало задних дверей; и понеслось. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
для сравнения, что еще можно купить за 2500 в Харькове(случайно попал на видео, смеялся громко ) )
https://www.youtube.com/watch?v=Yz6kgflE0oQ _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Машина поехала к малярам. Приводим в порядок передний бампер, потом свежие фото и вперед, к новым свершениям. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Продано, тему можно закрывать. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме