ВОТ ДУМАЮ, может поставить фаркоп на ГП, хочу на лето, для выездов на природу все грузить на прицеп, а то как посмотрю, в машину помещается имущества процентов 30, кто знает, сколько он стоит.
ВОТ ДУМАЮ, может поставить фаркоп на ГП, хочу на лето, для выездов на природу все грузить на прицеп, а то как посмотрю, в машину помещается имущества процентов 30, кто знает, сколько он стоит.
теме АП, вопрос по фаркопу, ставил ли кто-то и во сколько обошлось? _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
както читал дети подарили отцу в деревне лянчу дельту нью 2008гв, пишут он очень довольный, только прицепного не хватает, картошку на базар возить надо _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
приколы-приколами, а в Куйове это полезная вещь, как минимум когда тебе въезжают в зад, то ты можешь выйти и с улыбкой смотреть на коцаный перед догнавшей тебя машины, а как по максимуму, то считай что все-таки иногда бывает что и прицеп нужен (не покупать же из-за этого сразу Добло) _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
оригинальный ? номер для заказа подсказать можете? (или где брали) _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме