Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 20:17 Заголовок сообщения: Моноинжектор
Все-таки решился я ставить моноинжектор. Посмотрел сколько фишечеш всяких валяется под капотом отключеных и тоска меня взяла. Столько всего электронного засунули в машинку, а ездит она на карбютароте солекс и блочке каком-то от жигулей. Ну так нельзя
Расскажите что из системы моноинжектора можно проверить, не собрав всю систему (в смысле без самого моноинжектора). Вроде все на месте, кроме самого блочка моноинжектора. Вопрос - как убедиться впускной коллектор у меня от инжектора или от карба? Вроде как говорили мне что инжекторный (типа ничего не переделывали, просто втулили карб).
Или может можно куда-то подъехать, чтобы недорого проверили все ли рабочее.
Ибо заказывать запчасти буду на разборке в одессе (ибо в киеве реально дороже. Например, моноинжектор в одессе - 300 грн, а в киеве 450 грн). А так как доставка там не день в день, то хотелось бы точно выяснить чего мне не хватает, чтобы потом все вместе сразу и поставить. _________________
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:19 Заголовок сообщения:
вообще я знаю что моовпрыск меняют на карб от ваза, вот схема переходника http://www.fiatclub.ru/karb.htm? но у тебя двухвальный... может не подойдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме