Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 15:06 Заголовок сообщения: отдам в хорошие руки UNO 1,7 D
салон не прокурен,автомагнитола,титановые диски,стальные диски с зимней резиной.
Заменена вся ходовая:стойки и амортизаторы, рычаги,тяги,наконечники,
радиатор,водяная помпа,ремни ГРМ ролики,натяжители . примерно 12000км назад.,новый АБК 2015 года.Ремонт стартера и генератора в 2016 г. С документами всё в порядке. Продажа с снятием с учёта
хочу 1600 у.е
если содрать с него оту всю навешаную херню, то будет неплохой машиной. а еще цацки продать жигулистам, то можно и выиграть пару сотен... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
титановые диски...спорим они даже на одном складе с титаном не лежали?
будь добр - говори правду: алюминиево-магниевые диски, а лучше - просто литые. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
и это...цены загугли на РЕАЛЬНО титановые диски...
Цитата:
Недостатки легкосплавных дисков:
Цена — если литые и кованые диски из алюминиевых или магниевых сплавов дороже стальных в 2-3 раза, то стоимость титановых будет выше уже на порядок.
как проверить? а ты диск взвесь. сколько получилось? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
е..народ-чо продавця обіжаєте? хай собі каже-я тож кажу тітани-хоч знаю що це не так..а так мені тракторець бодобається з цацками)) удачної продажі)) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме