Добавлено: Ср Июн 08, 2016 17:51 Заголовок сообщения: Ремонтные кольца
Ребята, подскажите по колхозу! Нужны ремонтные кольца на мою машину. Может кто знает от чего подходят. А то в данный момент не потяну 1800. А именно столько стоят ремонтные кольца в мой двигатель. Спасибо[/img] _________________ Шкафы купе по низким ценам
n1c3
И обязательно сравни профили колец (в разрезе). Могут быть трапецеидальные, могут быть "ступенькой". Не всегда профиль прямоугольный... _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Ребята, подскажите по колхозу! Нужны ремонтные кольца на мою машину. Может кто знает от чего подходят. А то в данный момент не потяну 1800. А именно столько стоят ремонтные кольца в мой двигатель. Спасибо[/img]
Где-то слышал, что ремонтные кольца подходят от другого (их) авто, но точно не помню от каких, давно это было, да и память страдает ))) Советую обратиться вот в это http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/ место и узнать там насчет ремонтных колец, они вполне могут помочь вам и проконсультировать. Вообще не вижу проблем с поиском оригинальных новых или б/у но могу конечно и ошибаться в этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме