Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 12, 2016 23:32 Заголовок сообщения:
Unchik
This Thema was produced by Carrozeria Boneschi for the 1986 Turin motor show as a prototype with a view for later production, however this never came to be and the Gazella was the only 2 door Thema coupé produced. It has the 2.8 V6 PRV engine and 5 speed manual gearbox.
на сколько позволяет понять мой английский,то это прототип который сделан для авто шоу!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
Добавлено: Вс Май 15, 2016 16:02 Заголовок сообщения:
В Белой Церкви такая же крома у пользователя Nick.Только сидение передние не откидные,а вперед-назад моторчиками передвигалось.Лет 5 или 6 ее видел и мотор там бензин 2,5.Пригнана из Чехии была.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вс Май 15, 2016 17:08 Заголовок сообщения:
В правдивого купе передні двері заходять дещо далі переднього ряду сидінь, для зручності посадки-висадки задніх пасажирів. А тут ми бачимо, як правильно підмітив Hattab звичайнк Тему з завареними задніми дверима. Для порівняння Каппа.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Вс Май 15, 2016 17:52), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Вс Май 15, 2016 17:21 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos писал(а):
В правдивого купе передні двері заходять дещо далі переднього ряду сидінь, для зручності посадки-висадки задніх пасажирів. А тут ми бачимо, як правтльно підмітив Hattab звичайнк Тему з завареними задніми дверима. Для порівняння Каппа.
Так точно.. потамушо у меня было несколько настоящих купе
Каппа реальное купе и несбывшаяся мечта..а Тема это пародия _________________ mi vida loca- яіБаль))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вс Май 15, 2016 22:54 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos писал(а):
В правдивого купе передні двері заходять дещо далі переднього ряду сидінь, для зручності посадки-висадки задніх пасажирів. А тут ми бачимо, як правильно підмітив Hattab звичайнк Тему з завареними задніми дверима. Для порівняння Каппа.
А мне кажется,что у этой Темы передние двери все таки длиннее чем на 4-х дверном седане. Посмотрите где кончается кромка двери относительно люка в крыше. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме