|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:39 Заголовок сообщения: Замена задних аудио колонок в Siena |
|
|
Как меняются задние колонки, как до них добраться и есть ли там свои "приколы". Какого диаметра колонки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскручиваешь в багажнике 8 или 10 гаек(точно не помню), в салоне складываешь сидение, увидел два винта под крест? откручивай
не забудь про стоп-сигнал! крышка снимается легко, контакт тоже...
Но самое ЗАПАДЛО -- это те две круглые заглушки(возле винтов под крест) В принципе они нах не нада, но на всяк случай старался сохранить (лень на авторынок ехать)
Думаю шо будет понятно... если шо звиняйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
енто я про полку писал
а када снимешь полку, то и до остального допрешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
СПС _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вместо штатных ставить будешь? А то я какието пионеры тонкие втулил... шо аж захотелось обратно все поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlEX Fox Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне качество штатной акустики очень даже нравится. Такого качества от штатной акустики не ожидал- звучание естественное, хороший запас громкости при этом динамики не запирает. Вот только жаль твитеров спереди нет. Но есть недостаток - задние динамики иногда дребежжат.
Это только у меня или еще у кого такая же фигня? Что делать, подскажите плиз?
Может не динамики дребезжат, а крепление нежесткое у пластмаски какой-нибудь...Может эти самы болты, крепящие полку,поджать? _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сновья передний левый трещал Перемотал (10грн) и все ок!
Кстати, тема была про твитеры... вроде место под них имеется, а как их туда втулить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а что вместо штатных ставить будешь? А то я какието пионеры тонкие втулил... шо аж захотелось обратно все поставить |
Думаю ставить Herz, т.к. у меня раньше на "шохе" стояли овалы Hertz DCX 690 - звук был отличный, жаль в Сиену не подошли. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlEX Fox Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил Sony CD/MP3 с USB. Звучание супер. Много настроек по звуку-XPLOD и система BBE MP(восполняет потерянные частоты в звуковых файлах не только mp3шек но даже и обычный компакт диск.)Базовая акустика зазвучала мощно и очень даже басовито. Не советую менять родные динамики. Дребезжание устранил подрезав шляпки T образных винтиков, крепящих крышки задних динамиков. Шляпки винтиков касаясь края дифузора и при большой громкости получалось жужжание. Но теперь всё класс. _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|