Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 13:12 Заголовок сообщения: Помогите, девушке!!!
Попытка №3!
Год назад приобрела Fiat Stilo 1.2 16V (5 dr)
Когда регистрировала авто в ГАИ меня поздравили с эксклюзивной моделью. (Белгороде) А теперь о главном:мои проблемамы.
1. Нет иструкции к машине. Т.е. она есть, но на Польском.
Может кто-то поможет? Можно русский или английский.
2. В городе нет сервисного центра Fiat (до Москвы доехать с моими поломками 600км не решаюсь).Диагностику нигде не могут сделать.
3. В машине куча электроники, переодически на панели авто всё горит, пищит и мигает. Обращалась к «спецам», мнений много, толку нет.
Мне ближе на Украину (Харьков) съездить, но не уверена( через Интернет не нашла) есть ли там сервисный центр?Ведь должен быть? Куда подъехать?
Подскажи Украина!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Привет, постучи в личку к Дину. Он рулевой харьковского отделения. И с руками у него все впорядке. Там не просто сервис, у них и разборка по фиатам в Харькове есть. Хотя на ексклюзив....но попытаться _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 14:01 Заголовок сообщения:
КТО там?
lora4707 рассказываю как есть. а есть в городе Харькове СТО Мастер - сервис ( за глаза Итал сервис) телефон ихний +38 (057)738-33-00 секретарь переводит звонки куда надо.
да, есть сайт www.italauto.com.ua
кста, там постоянно тусуются авто из России
не сочтите за рекламу но , думаю, БОЛЬШЕ в городе никто не справляется с автоиталией. да, инжектор там делают "приблизительно", компьютер находится в автосалоне
" Автоэнергия" на СТО. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме