А у фиата были двухвальные меньше 1.6? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
считаю, что вряд-ли кто станет искать мотор старше 30 лет...а с тех пор только 1585 и были в категории "до 1,6".
да и если попадётся ЖИВОЙ 1,3 или 1,5 - то это уже будет сенсация... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
считаю, что вряд-ли кто станет искать мотор старше 30 лет...а с тех пор только 1585 и были в категории "до 1,6".
да и если попадётся ЖИВОЙ 1,3 или 1,5 - то это уже будет сенсация...
Что значит "вряд-ли кто"? Я уже ищу ))) И я не писал про ЖИВОЙ
ну блин...найдёшь - хоть фотки покажешь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
igo 146
С каких пор 2.0 - это "до 1.6"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
zheka_e30
строго говоря, 1.6 - это 1585, так что вписывается в "до 1.6" _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
как вариант https://auto.ria.com/auto_fiat_regata_17432842.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме