Месяц назад продал свой, как сказал Андрей К "изрядно потрёпанный, но непобеждённый" Уно 1,7д. Теперь вот подумываю над приобретением другой Унки. Хочу 3-х дверку МК2 как можно новее и с мотором 1,3 турбо. Будет это к Новому Году, так, что я не спешу, но если есть какие-то намётки, то буду рад. Варианты с 1.1i fire, 1.4i, 1.5i тоже в принципе приветствуются. А также хотелось-бы узнать, на новых унках тоже сильно гниют стаканы возле номера кузова? И если у кого есть, то кинте мне характеристики уно1.3ти.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:37 Заголовок сообщения:
Такая унка большая редкость, гниют они также как и Мк1, Мк2 турбо было сделанно гораздо меньше чем Мк1 и они как правило дороже гораздо даже за границей.
А с мотором 1.4 они выпускались всего год-два потом ставился 1.4
В общем может я к НГ надумаю себе что от вроди Баркетты или 155 тогда поговорим _________________ 050 361 65 10
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 14:51 Заголовок сообщения:
MrMaxRS4 писал(а):
Фото есть в разделе продам авто в топике Флуд
Состояне улучшается постоянно
Мне главное чтобы кузов был хороший. Делать дорого и долго. А механика у тебя насколько я понял в полном порядке. Кстати о кузове. Я свой Уно продавал долго и нудно только из-за стаканов. Людей пугало расположение номера кузова и очевидные проблемы по этому поводу в ГАИ _________________ Тымчасовый пишоход
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 15:13 Заголовок сообщения:
Кузов варен но частично - днище и стаканы (перед и зад) в порядке, них пассажирской двери гнилой сильно, так же есть ражавчина на арках и правый задний лонжерон тоже ржавеет все нет времни зачистить и привести в порядок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме