Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:25 Заголовок сообщения:
А почему вы решили, что не хватает? А выше вашей ИМС пустое место под 16-ножку, тоже сдуло? А справа- под 14? Просто так сдуть ничего не может, только паяльник или фен в шаловливых руках, но это, как правило, видно _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2016 Сообщения: 4 Откуда: Кabon
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:31 Заголовок сообщения:
Это фото аналога в инете нашел, чтобы сопоставить.
А детали даже есть на руках(застряли на дне компа), правда не хватает.
Может отпали от перегрева. Но комп был рабочий. Может они отпали раньше, не известно. Может оторвались при демонтаже крышки.
Есть 4 smd кондюка все разных нанофарадов, не известно как их подпаивать на старые места.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Май 13, 2016 18:10 Заголовок сообщения:
Перегрев был бы виден, точки, где были детали, отличаются от изначально пустых. Тем паче- конденсаторы сами себя перегреть не могут, это резисторы и транзисторы при умирании и перегрузе страдают перегревом.
Крышка касается проблемных мест? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Сб Май 14, 2016 00:15 Заголовок сообщения:
могу попробовать, какие именно симптоми не рабочести блока? _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме