Добло Карго, перероблений в пас, вікна в розпашонці є,але задніх машин пасу та назад їду практично по бокових зеркалах, _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
+1.
зеркалом заднього виду практично не користуюсь, але воно допомагає інколи.
якщо воно буде - будеш дивитися, а якщо ні - не будеш.
великої різниці немає. привикнеш дуже швидко. _________________
В мене добло карго елегант. Вікна розпашонки і в розсувних дверях стоять з заводу. Але задньому огляду це мало допомагає. По перше пасажирське сидіння стоїть вище і з пасажирами огляд поганий. По друге конструкція машини така що задні двері разом зі стеклами постійно забуваються грязюкою. Так що приходиться користуватися в основному лопухами. А в добло вони відмінні.
у меня карго со стеклами в распашонках. Справа очень большая мертвая зона. Сначала хотел вставить стекло в сдвижную дверь, а сейчас привык, нормально)))
Я себе наклеил небольшие доп зеркала, очень часто в них смотрю так как мертвые зоны есть, плюс у меня длинная база.
Камера заднего вида стоит, очень удобно когда нужно задом куда-то подъехать почти вплотную, опять же видно чтобы сзади никто не стоял и ничего высокого не лежало. Боковые зеркала большие и хорошие, но что у вас делается сзади по центру можно увидеть только в камеру, опять же ночью очень удобно.
Измотали меня муки выбора.
Жадность не дает покоя. Разница в цене между карго и комби шлифует нервы.
Собственно больше всего волнует один нюанс:
насколько удобно ездить при отсутствии заднего обзора?
Карговоды, что скажете?
Заранее спасибо.
С уважением, Дмитрий.
В цьому проблем немає. Бокові зеркала у Добло хороші.
Огляд назад через салонне зеркало достатньо багато перекриває центральна частина задніх розпашних дверей (значна частина пасажирів в Україні продалася саме таких) і підголовники заднього ряду.
Тому в пасажирі використання зеркал 90%/10% на користь бокових зеркал.
У мене на заводському Карго стояв оригінальний парктронік - це і було ідеальним доповненням до бокових зеркал при їзді заднім ходом. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Еще добавлю, что основную роль играет то, что когда вы куда-то подъезжаете, чтобы потом сдать задним ходом, то сначала видите (должны бы увидеть и запомнить) то место через лобовое стекло и получаете 95 % инфы уже. То же самое когда вы подходите к машине с улицы, чтобы сесть и ехать задом. Так по-нормальному нужно делать. Потом 3% дают боковые и 2% - центральное. Вы ж не телепортировались в автомобиль и сразу надо ехать назад . + за камеру чтобы впритык подъехать. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Не буду ні з ким сперечатись,в мене ззаду ляда,салонне дзеркало дає більш реалістичний вид ніж бокові дзеркала.вони віддаляють трохи. _________________ напився,сварився,зламав деревце,
і як тепер людям дивитись в лице???
Как по мне очень нужно заднее стекло! Во время движения постоянно посматриваю за участниками движения ... ! Да и во время заднего хода,очень серьёзная помощь "борьбы" с пешеходами!!! Стоит парктроник,но сейчас бы поставил камеру!!! Собираюсь это сделать. С монитором в зеркале! Камера у друга стоит,сильная вещь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме