|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К. Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2016 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 10:03 Заголовок сообщения: Куплю Скудо, Джампи, Эксперт, и другую марку |
|
|
Требуется автомобиль. 2004-2010 г.в. Их тех что назвал и транспортеры или вито тоже могу рассмотреть варианты. Для французов и итальянцев, только длинная база, для траснпортёров не обязательно но желательно. Обязательно наличие кондиционера. Не битые, не крашенные, с хорошим дизельным двигателем, турбированным. Количество мест не меньше чем 7+1 (в свидетельстве цифра восемь). Остальное по телефону можно обсудить. Цена должна быть реальная, с учётом ближайшего падения цен с 1 июля! _________________ Нет сильно плохих автомобилей, есть сами знаете кто))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
розкажи подробніще, хто ціни скидає і по якій причині це робитимунь....? апокаліпсис ..... закончик рада прийняла,.... так прижини авто під той закон, а там подивишся яка в тебе ціна вийде, і чи ти дуже схочеш потім ціну скидати.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К. Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2016 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цену уже скидывают. Торг идёт не на 200 баксов , а уже на 700, стоит за 7700, отдают за семь, и сами звонят. Про тот закончик можно много говорить, но если акциз на 5 летнюю машинку меньше на 5000 евро, то цены упадут, и на те что 10 летние тоже упадут,. Чем новее машина тем больше подвинется цена. На 15 летние может и не на много, может на 1000, может на 1500, но тоже подвинутся, поэтому и идёт активный торг сейчас. Я месяц назад продал авто (2005г Скудо, лонг) без кондишина, сейчас за эти деньги я уже могу купить такое же но с кондиционером, а добавив 1000 баксов уже в новом кузове в реально классном состоянии, вот такие вот дела на авто рынке. А если деньги в банке полежат ещё пару месяцев, то вообще новую))) Шутка))) _________________ Нет сильно плохих автомобилей, есть сами знаете кто))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
удачі в пошуку, лови момент, бо як не підпише закон, то ціни назад вернуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|