Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:48 Заголовок сообщения: Путешествие по западной Украине
Через неделю планируем покататься по Украине. Маршрут такой: Днепр-Умань-Каменец-Подольский-Хотин-Черновцы-Яремче-Рахов-Хуст-Мукачево-Львов-... и , скорее всего через Житомир и Киев до дому.
Кто, что скажет за дороги в тех краях (Сколько колес с собой брать, кроме запаски? ), и за пропановые заправки - бо у нас ходят слухи, что там с пропаном не все так гладко.
типосятина
Хмельницкий-Черновцы - норм трасса, есть пару прикольных участков, но в целом 100-120 ехал. ночью.
Ив.-Франковск-Рахов - мой тебе совет: езжай на поезде или не говори, что я не предупреждал
Киев-Житомир - тут без комментариев, всё ок.
Житомир-Бердичев - ещё так-сяк, ехать можно.
Бердичев-Летин - жопа-срака, по сравнению с Киев-Житомир, но если сравнить с Ив.-Фр.-Яремче - то всё ещё очень даже ничего _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Боюсь по срокам на успеем - и так все галопом по европам, на все про все 9 дней.
а ты со Львова на Киев через Тернополь собрался? там на Луцк считай даже лишнего не придётся наворачивать...практически по пути. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
О, мне как раз в Бердичев и надо, собственно потому и через Житомир обратно...
Я так понял, что 14е литье с 60процентным профилем лучше пускай дома полежит...
типосятина
чего? я на 195/50 ехал.
если дорога вхлам - то быстро так и так не поедешь, хоть бы 195/70 поставил... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На Закарпаття через гори веде одна дорога, яку можна називати цим словом - це Київ-Чоп на Мукачево. По області центральні дороги вже більш-менш полатані (горбики замість ямок, але і зате "дякуємо"). З пропаном проблем немає, є у всіх містах і не тільки. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41313&highlight=
97 933 о7 о1
Львов-Луцк сейчас приводят в порядок. Ехать можно. Турне без Луцка , не турне по "западной" _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме