Добавлено: Пт Фев 26, 2016 13:38 Заголовок сообщения: подушки двигуна
полетіли подушки двигуна нижня і права бокова фіат добло 2001 рік 1.9 дизель.Може хтось підскаже чи є заміна подушок від інших автомобілів бо оригінальні дорогі.Дякую за допомогу.
павук
А зачем тебе оригинальные?
Возьми Akron _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 244 Откуда: Ивано-Франковск
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 13:43 Заголовок сообщения:
Із за подушки коробки і полетіла права. Раджу не затягувати з цим,бо прийдеться міняти і ліву(якщо вона ще жива).Не шукай собі нічого від інших авто. Раз постав (середнячок) і забудеш про них
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:04 Заголовок сообщения:
С месяц назад менял сцепление и мастер указал на подушки двигателя, что они порваны (две точно и задняя на подходе). Пришлось заменить все 3 и остался очень недоволен. Даже при порваных подушках некоторые не могли отличить моего дизеля от бензинового двигателя. А сейчас на новых подушках вся детонация от двигателя передается на кузов (что не очень приятно) особенно когда двигатель холодный. Может кто назовет причину или со временем приработается? Только не надо сразу заявлять, что надо ставить оригинальные запчасти! Ставил среднего ценового диапазона.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:07 Заголовок сообщения:
ккк149
так ото и не могли отличить - бо подухи были порваны, он себе телипался шо холодец, и никто его не держал.
устраняй вибрацию мотора, а не поливай гавном подухи...бо эти тоже долго не протянут при таких раскладах, ещё и кузов расшатает. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:08 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
ккк149
так ото и не могли отличить - бо подухи были порваны, он себе телипался шо холодец, и никто его не держал.
устраняй вибрацию мотора, а не поливай гавном подухи...бо эти тоже долго не протянут при таких раскладах, ещё и кузов расшатает.
Может я неправильно выразился по поводу детонации. но вся вибрация от двигателя ( а она есть в любом случае) передается на кузов из-за жесткости резины на подушках (я так думаю), на старых подушках резина была гораздо мягче. Попробую как порекомендовали отпустить обе подушки (правую и левую) и завести двигатель чтобы поработал, а потом затянуть крепления.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 15:22 Заголовок сообщения:
ккк149 писал(а):
CreAtoR писал(а):
ккк149
устраняй вибрацию мотора, а не поливай гавном подухи...бо эти тоже долго не протянут при таких раскладах, ещё и кузов расшатает.
Может я неправильно выразился по поводу детонации. но вся вибрация от двигателя ( а она есть в любом случае) передается на кузов из-за жесткости резины на подушках (я так думаю), на старых подушках резина была гораздо мягче. Попробую как порекомендовали отпустить обе подушки (правую и левую) и завести двигатель чтобы поработал, а потом затянуть крепления.
Если стоит типа гула в салоне на холостых,то смотрите правую подушку,может резина не качественная,и она сразу провалилась,и от этого вибрация. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 20:41 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
ккк149 писал(а):
CreAtoR писал(а):
ккк149
Если стоит типа гула в салоне на холостых,то смотрите правую подушку,может резина не качественная,и она сразу провалилась,и от этого вибрация.
Правая это та что в районе топливного фильтра? Мне сначала поменяли в районе аккумулятора которая и началась вибрация.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 20:47 Заголовок сообщения:
ккк149 писал(а):
grv864 писал(а):
ккк149 писал(а):
CreAtoR писал(а):
ккк149
Если стоит типа гула в салоне на холостых,то смотрите правую подушку,может резина не качественная,и она сразу провалилась,и от этого вибрация.
Правая это та что в районе топливного фильтра? Мне сначала поменяли в районе аккумулятора которая и началась вибрация.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.04.2012 Сообщения: 121 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 19:03 Заголовок сообщения:
Подушка на добло (задня)--розхідник. За 40 тис моїх км вже міняв 3 рази, про їх ненадійність є багато тем і не тільки тут, кому треба--знайде. Не треба говорити про дорогі-дешеві-оригінал чи ні, прорахувалися у їх конструкції італійці. Читав що ставлять замість центральної гумової частини поліуретан, але там треба вгадати з жорсткістю. _________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме